要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234567跳转

流产1次,胎停1次,抗卵巢抗体阳性~

楼主: amitabha0118
4468866 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2006年6月22日,意外怀孕,人流一次。

2008年2月2日,闭经44天,阴道出血,

2月11日,B超怀疑胎停育,无胎芽,人流。

2008年11月开始试孕,一直没有成功。自己一直用排卵试纸,每个月都能测到强阳。

自从胎停育那次人流后月经量很少,几乎第三天就没了,前两天的量也不多。

郁闷ING。。。过几天要去检查性激素六项。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-3-1 19:05

原帖由 amitabha0118 于 2009-3-1 09:15 发表 2009-02-26     晚上自己用PL试纸测到弱阳2009-02-27     自己用PL试纸测,水印持平2009-02-28     到医院监测排卵,卵泡17*142009-02-29     继续监测,卵泡19*16,盆腔少量积液,大夫怀疑要排了,但是还没有长到优势            ,明天继续监测。回来的路上自己买了VE,听群里面的姐妹说吃VE促进排卵,买了黑豆和糯米,自己做黑豆糯米糊吃吃em01 

我也有同感

点击查看全文
amitabha0118 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-3-1 21:13

楼上的MM,是问抗卵巢抗体检查吗?我是YJ第二天早上空腹抽血检查的。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-3-2 23:05

上面的写错了,2月没有29日,呵呵,重新写过:

2009-02-26     晚上自己用PL试纸测到弱阳

2009-02-27     自己用PL试纸测,水印持平

2009-02-28     到医院监测排卵,卵泡17*14

2009-03-01     继续监测,卵泡19*16,盆腔少量积液,大夫怀疑要排了,但是还没有长到优势

,明天继续监测。

回来的路上自己买了VE,听群里面的姐妹说吃VE促进排卵,买了黑豆和糯米,自己做黑豆糯米糊吃吃 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-3-2 23:06

有一点点小郁闷,不知道上次胎停育是不是因为小卵泡受孕引起的? 

如果是的话,是因为抗卵巢抗体阳性没有优势卵泡的吗? 

哎。。。不管怎么样,先治疗吧,继续吃中药,先把抗体消了。 

希望下个月能有优势卵泡,这个月我自己在饮食上也努力下,VE,黑豆糯米糊

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-3-2 23:14

2009-03-02  继续监测排卵,今天又去二附属了,没办法离单位近图方便,结果又感觉上当了

了,做B超的大夫真。。。em27 花了160元就为了监测卵泡,她只写上20,

我让她看看卵泡是20*?,她居然告诉我卵泡只看直径就行了,晕死了em40 

今天B超居然显示还没有排,今天去洗手间的时候感觉有拉丝,每次只有一天有拉丝,今天是第三天又出现拉丝了,不知道是好还是不好,不过我很高兴卵泡长到优势了,奇怪怎么还不排呢?

这个月好像和往月不大一样,不知道是不是吃中药有了什么变化。。。继续监测吧em25 em25 em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-3-2 23:15

2009-03-01 开始吃VE了,黑豆糯米糊做的很不成功,没吃em27 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-3-2 23:32

留着参考的http://bbs.bozhong.com/show-bid24-id58101.html

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-3-3 22:51

难道这抗体没有别的办法了吗   一定要人工受精吗   我为了这病特意创了一个抗体群    希望同病相怜的姐妹加我的群大家交流一下  

也可以谈一下自己的心情 群号是11464915欢迎姐妹们加入

群号是11464915欢迎姐妹们加入

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-3-14 23:02

MM是天津的吗?我也是2月14号去的中心妇产,2007年6月3个月的宝宝没了.这次检查是抗卵巢抗体阳性,现在吃中药.怎么现在这么多这个不正常的啊.?大家都怎么了?不过,MM们放松心情吧!保持一个快乐的心态~不管怎么样.我们女人很不容易的,大家要善待自己

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-3-17 20:21

月经的第十天开始监测,隔天监测一次,卵泡长到优势后每天都去监测,直至排出为止,为一个周期。

点击查看全文