要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转

我公婆重男轻女,太恶心了

楼主: mmchenjin
2131359 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
21世纪了也,老脑筋要改改了,还重男轻女,跟不上时代。整天说女生也一样,都是自己的孙,结果今天自己都说了:因为是男孩,所以要以男方家为主,名字就要排辈分,户口就要报五里亭,如果是女孩就无所谓。就算以后小孩念书划片的学校不好,自己没有能力教育也无所谓。天啊,什么人,都这个年代了,居然还有这样的。
什么男方家,现在男女平等,知道吗?我也是独生女,我的孩子也是我家传宗接代。要叫晨烁还不行,拜托,我只是用晨,还不是陈了,现在多少人用父母的双姓做孩子的姓啊。
本来我不想争这些虚套的东西,但现在我不得不争,不争就等于是我让步,你看不起我。就算是离婚,我也要争。
再说回来,我赚的还比老公多,我又不吃你家饭,你拿什么要挟我?还嫌我不漂亮,哼哼~你儿子也不是很帅!
我回家不交伙食费?我嫁给你儿子,就该你儿子养,何况我还给你家生了孙子,应该我最牛B。
搞清楚状况好不啦?离婚了,儿子肯定判给我,到时候连姓黄的都不是!!!!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-2-16 14:20

和楼主一样,最讨厌婆婆那副男尊女卑的嘴脸了,她自己不就是女的么,自己看不起自己,真是讨人厌!em33 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-2-16 14:34

妈的 我婆婆才不是东西!看到我BC的结果上的胎心率就断定是女孩,并且当着我老公和我的面说不喜欢女孩子 !气死我了!em96 

不过好在我老公喜欢闺女。我们才不管她呢!

对我的孩子不好,以后她老了我看都不看一眼!哼!em33 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-2-16 16:31

o(∩_∩)o...看来还是我的公公婆婆好啊,他们一点也不重男轻女,相反的我公公还喜欢男孩呢!!!(我女儿比小叔子家的儿子小了13天,对比性更强!!!)

em30 em30 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-2-16 16:54

我家哪个恶毒的婆婆更可恶..看了就倒胃口- -!em78 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-2-16 21:28

我老公在我没怀孕的时候说他喜欢男孩,他妈妈说女孩也很好,我当时听到这话觉得没什么负担,我本来也很喜欢女孩子,我老公知道我怀孕后也说女孩也好

点击查看全文
TSH
七级宝宝 | 发表于 2009-2-16 22:55

楼主是上海这边的吗?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-2-16 23:06

我婆婆生了四个女儿而我老公是第五个孩子

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-2-16 23:08

同意16楼的

听语气有点像上海人

“好不啦”“改改”“搞”

有点像“双面胶”里的女主角

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-2-17 15:12

这些重男轻女的现像多着呢.我现在都是心里好大压力....唉

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-2-18 16:09

真到离婚那天,单身妈妈带孩子很辛苦的。

所以,宽容一些吧!

点击查看全文