要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转

我公婆重男轻女,太恶心了

楼主: mmchenjin
2134459 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
21世纪了也,老脑筋要改改了,还重男轻女,跟不上时代。整天说女生也一样,都是自己的孙,结果今天自己都说了:因为是男孩,所以要以男方家为主,名字就要排辈分,户口就要报五里亭,如果是女孩就无所谓。就算以后小孩念书划片的学校不好,自己没有能力教育也无所谓。天啊,什么人,都这个年代了,居然还有这样的。
什么男方家,现在男女平等,知道吗?我也是独生女,我的孩子也是我家传宗接代。要叫晨烁还不行,拜托,我只是用晨,还不是陈了,现在多少人用父母的双姓做孩子的姓啊。
本来我不想争这些虚套的东西,但现在我不得不争,不争就等于是我让步,你看不起我。就算是离婚,我也要争。
再说回来,我赚的还比老公多,我又不吃你家饭,你拿什么要挟我?还嫌我不漂亮,哼哼~你儿子也不是很帅!
我回家不交伙食费?我嫁给你儿子,就该你儿子养,何况我还给你家生了孙子,应该我最牛B。
搞清楚状况好不啦?离婚了,儿子肯定判给我,到时候连姓黄的都不是!!!!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-2-18 22:51

我公婆也很好,现在就催着我不管是男的女的,生一个,好帮我带

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-2-19 17:33

我婆婆要给我算命,说要是算到是女孩,就花钱改成男的,真见鬼了,老太太都傻了

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2009-2-19 20:09

把你的话,全说给你婆婆听,看他还猖狂/

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-2-19 20:17

我公婆嘴上说生男孩女孩都无所谓啦,然后还要再加一句,过两年再生一个呗,听听,还不是想要男孩,还早就发下话要我顺产,说以后好再生,完全不考虑我的感受

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-2-20 12:47

em92 em92 我老公是长孙...所以...

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-2-21 14:39

公公希望我生个男孙,婆婆说男女都喜欢,老公希望生个小妞。结果我生了个儿子!不过看到宝贝长得那么可爱帅气,讨全部人都喜欢!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-2-21 14:58

让重男轻女的公公婆婆都去死吧!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-2-21 21:06

告诉那些重男轻女的公公婆婆,生男生男是你儿子说的算,不是我的事,他种什么种,我结什么果。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-3-2 13:52

也可以告诉你公公:你不是女人生出来的?告诉你婆婆:你不也是个女的??

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-3-2 14:41

em81 em81 偶这是第二胎了,婆婆也好想是个孙子啊。哎。。压力是蛮大的。不过生什么是什么,顺其自然。。

点击查看全文