要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

压力太大了,想痛快哭一下的JMM进来说说不满大哭一场,放松一下吧!

楼主: 安洲
21592163 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em77 em77 em77 em77

我要把自己所有的不满都说出来,周围的人们请你们不要再问我有没有怀孕,有没有要宝宝了,我都快疯啦,这几天本来就很紧张,我现在唯一的想法就是想哭,使劲儿的哭,号啕大哭,哭个翻天覆地……问一次就好了,干嘛每次见到我都问这个问题,如果我有了自然会告诉大家,你们急什么啊,还有那些8婆,每天就看这这几个人的肚皮议论,什么你看一先结婚的到现在还不要孩子,我真的无语了……我要不要孩子,干你什么事啊。我不想诅咒任何人,也不想在乎,可是时间久了,真的觉得压力好大啊,而且完全是一个人在默默承受,还要受到太多太多的刺激……哎

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-2-15 15:14
昨天我已经哭了两次了,快崩溃啦em81
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-2-15 15:21

别理他们.我公司一个跟我一起准备怀孕的,现在都3,4个月了,前2天还在跟我说她这次有了完全是意外.是采取措施了还有的,我先前已经听过几次了,之前没怀的时候也是跟我一样担心这个担心那个,怀上那个月结果连话都变了,说什么是女人都能怀,只是看自己想不想要罢了.我现在只当没看见她,明明知道我跟她一样是想要孩子的,还整天在我面前说这样那样的话刺激我.到哪都不呕,一到我办公室就干呕,生怕我不知道她有了.

点击查看全文
安洲 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-2-15 15:27

原帖由 期盼牛小宝 于 2009-2-15 07:14 发表 昨天我已经哭了两次了,快崩溃啦em81

我开始用意念欺骗自己啦em42

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-2-15 15:27

跟我差不多结婚的同事,小孩都4岁了,比我晚结婚的小孩也一两岁了,我的心情真是难受啊,LG又不理解,烦得很,决定去做试管了,现在我别人说什么都不管了,反正我没有害过人.

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-2-15 15:42

发现我在测排卵,我婆婆整天问我,排卵了没呐,就像老北京再问吃了吗您呐?

em27 受不了。我月经刚完就问我和老公在一起了没有?我说还没,他就说:坏啦坏啦,这个月又错过啦。不知道他老人家懂不懂。还一直催着我去医院检查,说结婚快三年了,不可能没小孩,我跟他解释我们以前一直在避孕,平时很小心,她却说再小心也不能这么长时间怀不上,还说什么避孕也会怀孕的....原来还和老公抱怨,现在我都无语了,才试孕了3个月,都快被烦死了

em27 

点击查看全文
安洲 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-2-15 15:43

em84 偶LG有个朋友也是的,比我们晚结婚,也没有孩子,成天唧唧喳喳的问我们怎么还不要孩子,反问他,他就说他媳妇准备考研究生呢,先不要,看他就不爽

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-2-15 15:44

故意损人的那种8P别理她们了,

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-2-15 15:44

姐妹们我们真苦命啊,我现在还和两个和自己年纪一样大的大肚子一个办公室,简直想疯掉!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-2-15 15:50
我也是用意念,其实是紧张造成的,别想了,我们早晚都有一天会好孕的,到时该轮到我们发好孕棒啦em30
点击查看全文
安洲 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-2-15 15:52

em76 对呀

点击查看全文