要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

压力太大了,想痛快哭一下的JMM进来说说不满大哭一场,放松一下吧!

楼主: 安洲
21600163 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em77 em77 em77 em77

我要把自己所有的不满都说出来,周围的人们请你们不要再问我有没有怀孕,有没有要宝宝了,我都快疯啦,这几天本来就很紧张,我现在唯一的想法就是想哭,使劲儿的哭,号啕大哭,哭个翻天覆地……问一次就好了,干嘛每次见到我都问这个问题,如果我有了自然会告诉大家,你们急什么啊,还有那些8婆,每天就看这这几个人的肚皮议论,什么你看一先结婚的到现在还不要孩子,我真的无语了……我要不要孩子,干你什么事啊。我不想诅咒任何人,也不想在乎,可是时间久了,真的觉得压力好大啊,而且完全是一个人在默默承受,还要受到太多太多的刺激……哎

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-2-15 16:09

我也有同感,前几天,在小区里散步,一个大姨跑过来给我说哪里哪里有个医生治不孕的特别准我应该去看看,我当时那个尴尬呀,虽然知道人家也许是好心,但是平时和她又不熟,可能是同龄的都有小孩了,显得我太特殊了。我现在都害怕出门,好像没有孩子,我就是个特殊的人。因为老公不液化,但是吃中药不方便,在吃成药。我爸妈整天的问我准备怎么办,我现在一听他们说这个话题,我的头都要炸了,我真的希望周围关心我的人,不要这么关心我了,我简直就受不了了,给我一个安静的环境吧!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-2-15 16:10

楼主放好心态 查出问题 积极面队 这里很多JM也都是这样过来的 阳光总在风雨后坚信

em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-2-15 16:13

我也很伤心,昨天是排卵的第十二天,本来还抱有希望,但今天早晨发现大姨妈来报到了,总是对自己说希望就在前方,可希望是那么的渺茫

点击查看全文
安洲 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-2-15 16:14

楼上的JM怎么PL后第12天大姨妈就来了?

em29 好快哦

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-2-15 16:22

是啊,压力确实大。

也不想跟周围的人说这个问题,我人做事很好强,这事~~~~,唉!

09年没有续合同,在家待孕。家人竟然全部支持!

我的2009,我的牛宝,快点来吧

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-2-15 16:25

楼主,我们每个人都体会过这种心情的,真的很烦人,可是又改变多少呢,唉,只能自己放松心情,顺其自然的怀上宝宝,才能打击那些假关心我们的人,也才能感谢那些真正关心我们的人,对不?楼主加油加油!我们都怀上牛宝宝!em25 em25 em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-2-15 16:34

em30 未准妈妈们,我特别理解你们的心情,我也从那个痛苦的时候过来,整整一年未准,结果不再期待的时候,宝宝来了.

放松心情,继续努力!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-2-15 16:41

em29 同是天涯沦落人啊55555555555555555555555我们都会好好的!!

点击查看全文
安洲 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-2-15 16:45

我有个朋友,总说本来没想要,结果就有了,再不是就说在安全期呢,怎么就来了,听了就来气,也许她是无意的,可是说这样的话是对未准的最大的心里刺激,我最受不了这么说的人em40 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-2-15 16:51

一样的心情,一样的努力,姐妹们,加油啊 !

点击查看全文