要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

压力太大了,想痛快哭一下的JMM进来说说不满大哭一场,放松一下吧!

楼主: 安洲
21589163 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em77 em77 em77 em77

我要把自己所有的不满都说出来,周围的人们请你们不要再问我有没有怀孕,有没有要宝宝了,我都快疯啦,这几天本来就很紧张,我现在唯一的想法就是想哭,使劲儿的哭,号啕大哭,哭个翻天覆地……问一次就好了,干嘛每次见到我都问这个问题,如果我有了自然会告诉大家,你们急什么啊,还有那些8婆,每天就看这这几个人的肚皮议论,什么你看一先结婚的到现在还不要孩子,我真的无语了……我要不要孩子,干你什么事啊。我不想诅咒任何人,也不想在乎,可是时间久了,真的觉得压力好大啊,而且完全是一个人在默默承受,还要受到太多太多的刺激……哎

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-2-15 13:45

em29 em29 em29 真的是很烦,期待宝宝快点来吧

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2009-2-15 13:51
八级宝宝 | 发表于 2009-2-15 13:57

看着你们骂的好爽 ,说出了我心事.楼主说的,就是我想说的全部.另在补充句:怀没怀起管他们屁事!骂完了.心情平静~~~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-2-15 14:00

我也是被问的都不敢出门了,本来放松了,别人一问就又有压力了,现在无聊的人真的很多。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-2-15 14:13

em25 em25 可以理解楼主的心情,我都结婚6年才有孩子的,不要去在意人家说什么,生活是自己的

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-2-15 14:27

还是要区分善意和恶意的。有些人是真的关心我的身体,偶尔问一两句,问完还怕我尴尬呢,呵呵,这样关心自己的人就不要谴责啦。但有些人确实是恶意的,本身就纯粹为了消遣和看笑话,。我就有个这样的同事,我冬天穿件厚衣服就说“我看你肚子大了,你一定怀孕了吧。”然后一脸恶笑的看着我怎么回答。这样的8P真是蛮讨厌的呀,本来人家就很郁闷了,现在还一次又一次的刺激,搞的我呀,那件衣服都不敢穿了。过后想想,我招谁惹谁了呀~~~~~~~~

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-2-15 14:44

走自己的路,让别人去说吧em57 

点击查看全文
安洲 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-2-15 14:51

em77 em77 em77 女人哭吧哭吧不是罪

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-2-15 15:03

同感哦,我也是未准一年了,身边的人老是问,很烦,楼主,去看看什么问题吧!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-2-15 15:13

我的现在的心情和楼主一样,不过我的PP从来没问过我,我现在的压力特别大,好想哭啊,老天为什么对我们这样不公平啊!em74 em74 em74 em74 em74 

点击查看全文