要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

压力太大了,想痛快哭一下的JMM进来说说不满大哭一场,放松一下吧!

楼主: 安洲
21567163 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em77 em77 em77 em77

我要把自己所有的不满都说出来,周围的人们请你们不要再问我有没有怀孕,有没有要宝宝了,我都快疯啦,这几天本来就很紧张,我现在唯一的想法就是想哭,使劲儿的哭,号啕大哭,哭个翻天覆地……问一次就好了,干嘛每次见到我都问这个问题,如果我有了自然会告诉大家,你们急什么啊,还有那些8婆,每天就看这这几个人的肚皮议论,什么你看一先结婚的到现在还不要孩子,我真的无语了……我要不要孩子,干你什么事啊。我不想诅咒任何人,也不想在乎,可是时间久了,真的觉得压力好大啊,而且完全是一个人在默默承受,还要受到太多太多的刺激……哎

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-2-14 21:40

不要管他们,就当听不见,身体是自己的,我特理解你的心情,三年了,听的耳朵起茧了,连没出嫁的小姑子都跟着兴风作浪的,现在他们说什么我都当没听见,管他们屁事。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-2-14 21:41

你的心情我能理解,我也经历过.尤其是我的PP,甚至每月盯着我的例假,还在饭桌上讨论我的量多少的问题.给我寻药吃...我都快崩溃了.给我很大压力.后来,公婆回老家的当月,,我就怀孕了..我还准备系统的好好去不育科看看呢........

点击查看全文
安洲 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-2-14 21:43

em83 我也要把PP弄走才好

今天问我YJ,明天问我SLG的

真烦

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-2-14 21:47

em26 报报LZ,不难过!我也是有这些烦恼,现在都不爱出门了。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-2-14 21:48

我心情和你一样,愿我们今年好孕。em15 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-2-14 21:50

我PP没跟我住,她也会偶尔问一下。但不生气,那是关心。最讨厌的是那些老妇女,曾经有一女的隔2天问我一次!我都郁闷,难不成2天可以怀孕!没事找事!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-2-14 21:54

再问就骂回去,讨厌~~~管好自家的事嘛,多嘴多舌的,七大妈八大姨,三姑六婆的最讨厌了,成天吃饱了没事干,就知道在一堆嚼舌根,早晚嘴巴要被话说多而打个结

呵呵,帮你骂骂哈,偶以前也是郁闷的.只有想开些了,放轻松宝宝自然到的~~宝宝喜欢快乐开朗的妈妈哦~~

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-2-14 22:03

千万别让这些影响你的心情,有的人就是那么无聊

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-2-14 22:05

楼主抱抱,我和你一样的心情,现在都不敢出门了,看见那些阿姨们头都大,那天还给好朋友误会了,心里好难受啊,因为自己每次来月经肚子都疼,放了个暖水袋想暖暖肚子,可她明明知道我没怀上,还故意问我是不有了,我知道她是故意刺激我,自己生了女儿不知道有多显摆。哎!只能说这年头啥人都有。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-2-14 22:11

同感!!背后议论!!你要笑笑的回答她们的话题,让他们感觉这不是什么难事。只是不想要罢了!!

点击查看全文