要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

压力太大了,想痛快哭一下的JMM进来说说不满大哭一场,放松一下吧!

楼主: 安洲
21574163 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em77 em77 em77 em77

我要把自己所有的不满都说出来,周围的人们请你们不要再问我有没有怀孕,有没有要宝宝了,我都快疯啦,这几天本来就很紧张,我现在唯一的想法就是想哭,使劲儿的哭,号啕大哭,哭个翻天覆地……问一次就好了,干嘛每次见到我都问这个问题,如果我有了自然会告诉大家,你们急什么啊,还有那些8婆,每天就看这这几个人的肚皮议论,什么你看一先结婚的到现在还不要孩子,我真的无语了……我要不要孩子,干你什么事啊。我不想诅咒任何人,也不想在乎,可是时间久了,真的觉得压力好大啊,而且完全是一个人在默默承受,还要受到太多太多的刺激……哎

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-2-14 22:14

我未准2年了,很无奈,家婆每次打电话都会问我怀上没有,家婆那边的三姑六婆每次见我回去也在问,所以我现在和老公都极少回去了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-2-14 22:17

心情放松,管别人说。em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-2-14 22:20

讨厌,讨厌,我也超级讨厌那些整天没事干的八婆,我们生不生孩子关他们什么事啊,他们要是想生,就自己去生.

才结婚就订着人家肚子看,有什么好看的.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-2-14 22:29

还说呢,我那个婆婆也是一样,天天对我说,别着急,放松心情,会有的,但他天天和你这么说,我怎么放松心情啊?一会对我说,我买了小孩子的衣服,一会说,我买了小孩子用的东西,然后又对我说不要有压力,要放松.....哎,我都要疯了,

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-2-14 22:34

今天是孤单的情人节,老公飞到国外去了,一个人在家,觉得好孤单。结婚近10年了,两次胎停的经历,宝宝至今还是没有回来。宝宝,我们今生还能再见吗?想到这里就忍不住落泪。晚上老公满世界打电话找我,MSN上说他心慌了一天,担心我有事。两个相爱的人,相濡以沫,期待有个孩子来完美自己的人生。但是想想,有爱人至此,即使没有孩子也不要太伤心了。。。希望各位姐妹也都能调整好自己的心态,开心点,早点如愿

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-2-14 22:45

别理会就是了

人不能活在别人那两片薄薄的嘴唇里..

你做得再好,喜欢三八的人还是会说三道四的..

再完美的人,也不可能让身边所有人满意

更何况这世界上有很多人,原本就不可理喻

抱抱楼主..让自己开心才是你要做的事呢.em50 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-2-14 22:49

em27 哎,同样的困扰啊

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-2-14 22:49

em29 em29 em29 em29 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-2-14 23:00

我跟你有同样的经历,因为现在发胖了,每次熟人看了,都说我是不是有了,怎么肚子那么大~,而且见一次问一次,还说,什么,这么大年纪还不抓紧时间,之类的,好郁闷``

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-2-14 23:30

楼主不要管她们,我原来跟你一样压力大,现在有了我就是不告诉她们,我觉得有没有孩子都关她们屁事

点击查看全文