要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345跳转
[宝宝生病]

不好意思,这样一个节日烦扰大家了,大家看看是我错了吗~~~~

楼主: 盼星又盼月
904048 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

简单说下事情吧,昨天老公实验室的老板让老公和另外一个女生一起去买一份礼物送友人,下班时,老公打电话告诉我他要替老板买东西,晚点回来,后来大概七点钟回来了,我问他和谁一起去的,怎么去的,他说和那个女的一起去的,他骑电瓶车带她的~~~

说实话,我挺生气的,但是这件事情我对事不对人,老公的人品,以及那个女生的名声在这里我也不好评价。

就这件事情而言,大家说说,是我小气,还是老公过分,还是那个女生不自爱呢?

但愿大家帮我分析分析,能否顺便透露下您的性别,婚否,婚龄,
没有别的意思,我就想听听不同角度的声音。

谢谢大家了,还是祝大家节日快乐,永远顺心~~~~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-2-14 13:24

同意楼上的说法,没有什么的是楼主多想了!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-2-14 13:28

太小题大作了,我老公就经常充当车夫呢,载的N多美女,有时还都帮载他哥们的马子em16 没办法,他不懂得拒绝人家。不过有一回我倒是生气了,跟人家去喝酒,还跟一女的搂搂抱抱,还用手机拍了照片回来给我看,说那女的认识我em16 我问他,拍就拍干嘛抱一起,他说了是那女的抱他的,问他干嘛不拒绝,居然说什么人家女的都不避讳什么了,他一男的有意见就太小气了em27 就这回我生气了,因为这女的也是花名在外,重点是这大美女还是我初中同学,我可不想让人家以为我找的老公这么随便呢em49 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-2-14 13:29

我,26岁,恋爱4年,结婚2年~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-2-14 13:33

我24岁,结婚两年了,我觉得这很正常,我们公司坐公交下车后还要走几分钟路,有时候,经常会看到男同事骑摩托车,就坐便车去公司了,我觉得这跟本就没什么嘛,有点小题大作。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-2-14 13:33

不会生气的,而且会调侃一下老公.要相信自已的老公嘛.

31,婚龄5年.

点击查看全文
盼星又盼月 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-2-14 17:57

谢谢各位姐妹的回复,很有收获,我也老大不小的了,不能再把自己当小孩子看了~~~

中午老公买的蛋糕,下午带我Shopping去了,收获了一件风衣,三只水钻发卡,还有一件羊绒衫的承诺,赶回来喂奶没来得及买,还给老妈买了个背心,呵呵~~~~

说实话,这么多年我们一路走过,老公一直很宠我,所以我比较任性,生了宝宝后有时候我确实很累,而且很久没有上班了,可能有点小心眼了~~~~

谢谢大家的提醒,祝福大家节日快乐,一切顺心~~~~

点击查看全文
盼星又盼月 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-2-14 18:34

发到另外一个网站大家也说我小气的居多,

算了算了,应该是我小气了吧,

大家节日快乐啊~~~~~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-2-14 18:49

原帖由 盼星又盼月 于 2009-2-14 18:34 发表 发到另外一个网站大家也说我小气的居多,算了算了,应该是我小气了吧,大家节日快乐啊~~~~~

楼主也是个挺开朗挺通情达理的人嘛!想开就好!祝你和老公幸福!祝你家宝宝健康可爱!

点击查看全文
盼星又盼月 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-2-14 19:08

呵呵,谢谢楼上的,

我和老公恋爱九年了,

一直说了吵架不许过夜,

这么多年也做到了,

昨天后来闹腾了半天,

老公也把我哄开心了,

我说要发到网上问问大家的看法,

所以就有了上面的文字,

其实今天早就不生气了,呵呵~~~~

老公说了只是一次accident,

我介意以后俺家电瓶车就不给别的女生坐了,

我也教他了以后类似情况就说车子电不够了,打车去!

老公和我恋爱这么多年,也是大家眼中的好好先生,我们的朋友同事也都互相认识,很熟悉,主要是这个女生周围闲话比较多,所以我很不舒服~~~

本来昨天一气之下答应给老公买心仪已久的红色山地车的,呵呵,现在想想不买啦~~~过阵给他换个小黑~~~

好了,开心了,喂奶去了~~~

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-2-14 19:12

有点不信任自己的老公吧,才会这么想。

点击查看全文