要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345跳转
[宝宝生病]

不好意思,这样一个节日烦扰大家了,大家看看是我错了吗~~~~

楼主: 盼星又盼月
904748 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

简单说下事情吧,昨天老公实验室的老板让老公和另外一个女生一起去买一份礼物送友人,下班时,老公打电话告诉我他要替老板买东西,晚点回来,后来大概七点钟回来了,我问他和谁一起去的,怎么去的,他说和那个女的一起去的,他骑电瓶车带她的~~~

说实话,我挺生气的,但是这件事情我对事不对人,老公的人品,以及那个女生的名声在这里我也不好评价。

就这件事情而言,大家说说,是我小气,还是老公过分,还是那个女生不自爱呢?

但愿大家帮我分析分析,能否顺便透露下您的性别,婚否,婚龄,
没有别的意思,我就想听听不同角度的声音。

谢谢大家了,还是祝大家节日快乐,永远顺心~~~~

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-2-14 19:54

LZ太小心眼了,这种事也叫事吗?是你的永远是你的不是你的留也留不住。要对自己有信心。感觉你不太自信哟。本人31岁,跟老公交往2年后结婚实际婚龄3年在一起共5年。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-2-14 19:59

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。em40 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-2-14 20:22

主要看看你老公是什么样的了。如果不怎么多情的。就没事。不用想太多!

我老公是属于很害羞的那种,反而不好。女孩和他说说话,他脸红红,以家女孩以为他有意思呢。遇到这种情况,我会不高兴,不过,遇到这样的老公,自己也累。已经选好了,有啥办法。还有不用太在意老公,看太紧了,自己累。有时间想想自己的生活,给自己找点乐趣!30岁  已婚2年

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-2-14 23:34

em15 去年有一次,上班快迟到了,我看到一个男同事就叫他带我去公司了,还有,我骑电瓶车,都有带男同事的啊,如果这样也有问题的话,我跟我老公估计早吵翻了,楼主想太多了,别没事找事了,吵多了,搞不好,老公烦你了,真搞点事出来,你就后悔莫及了

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-2-14 23:36

em8 83年的,不知道你们习惯说虚岁还是实岁,报年份吧,结婚嘛,登记是在06年,婚礼是个08年,搞不清楚自己结婚几年了,不知道按哪个来算,呵呵

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2009-2-15 00:01

想太多了吧.我出去有时候觉得打D贵,还常常做摩D呢.那咋办我不是要被老公休掉

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-2-15 00:48

相信他才能相信爱情,没有信任婚姻就不稳固了。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-2-15 01:44

em26 看到这个帖子想到了搞笑的往事。那时候刚跟老公恋爱半年多,老公还在读研我已经工作了,有一天下午正在上班接到一位闺蜜的来电,很神秘的问我,刚才你跟你男朋友去哪儿了吗?我说没阿俺上班忙死了。闺蜜说,亲爱的,要使我眼睛没花的话刚才在路上看到你们家**骑车带这个女生呢,体貌特征如下.......听得我是一愣一愣的,不过直觉是不相信,赫赫。听她描述完我便知道是跟老公一个实验室的。回家故意审问,老公还非常惊讶我的眼线怎么如此之广,其实之前他告诉过我跟实验室的几个人一起去超市的,但后来另外两个先撤回家了所以就是他跟那个女生了。现在这女生跟我也是闺蜜,比跟我老公关系还铁。如果他真骗了你,要相信上帝也会派给你一个眼线的,赫赫。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-2-15 01:58

看了回贴的都是很大度的女人们,,

但是针对这个问题,我觉得我还是有必要阐明一下个人观点.

的确,载个女人没什么问题,,而且他也没想什么心思,

但是,,在吐沫能淹死人的年代,

我觉得还是注重一下,,尽量避免这样的事情

可以想象,如果你老公骑个车载个女人

被隔壁什么张大妈拉,李大伯拉,看到了

人家会怎么想?

又会怎么传?

毕竟是已婚男人了

或许你们会说,只要身子正,管人家说什么.

但是事实不是那么回事...

第一次就算了,回来和他说清,

不是自己小心眼,

还是尽量避闲比较好...

不知道大家是否赞同....

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-2-15 02:35

楼主的想法搞不懂,楼上的想法更搞不懂。。。。真有什么你老公会什么都和你说,又不是傻子,心里有鬼的反而才会遮遮掩掩。

30岁,结婚3年。

点击查看全文