要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345跳转
[宝宝生病]

不好意思,这样一个节日烦扰大家了,大家看看是我错了吗~~~~

楼主: 盼星又盼月
902748 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

简单说下事情吧,昨天老公实验室的老板让老公和另外一个女生一起去买一份礼物送友人,下班时,老公打电话告诉我他要替老板买东西,晚点回来,后来大概七点钟回来了,我问他和谁一起去的,怎么去的,他说和那个女的一起去的,他骑电瓶车带她的~~~

说实话,我挺生气的,但是这件事情我对事不对人,老公的人品,以及那个女生的名声在这里我也不好评价。

就这件事情而言,大家说说,是我小气,还是老公过分,还是那个女生不自爱呢?

但愿大家帮我分析分析,能否顺便透露下您的性别,婚否,婚龄,
没有别的意思,我就想听听不同角度的声音。

谢谢大家了,还是祝大家节日快乐,永远顺心~~~~

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-2-14 12:39

本人结婚两年了,我觉得这件事很正常啊,你不应该责怪老公,如果老板让去,他找理由推脱,那不是让他在公司很难做人吗,再说如果他跟那个女的有什么也不会七点这么早就回家呀,你应该相信自己的老公。换位思考一下,如果是老公处处怀疑你,自己心理也会不好受的吧,夫妻之间应该相互信任!

不过我也可以理解楼主,我刚生完宝宝那段时间也是很敏感的,特别是自己在家带宝宝的,觉得自己带宝宝很累,老公还带别的女人,心理不是滋味,过短时间就好了,自己都会觉得自己很可笑。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-2-14 12:40

顺便说一句,我和老公都不会不经对方同意去看彼此手机短信。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-2-14 12:50

不觉得有什么```

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-2-14 12:50

是你太多心了 

那LG不就一点自由没有了

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-2-14 12:55

这种小事,不足挂齿,年龄29,结婚2年半

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-2-14 12:56

已婚不到一年,我觉得没什么,是老板让他们去的又不是他们自己要去。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-2-14 12:57

结婚一年,其实我也会不高兴。不过要看是什么样的女人。如果跟我关系还有个一般的,我也不会说什么。我老公有个师弟,师弟人很好,可是他老婆就不怎么样,平时见了我也爱理不理,所以我对她也没什么好感。NND,要知道,她的毕业论文都是我帮她搞定的。不是看在她老公的面子上,我才没那闲工夫呢。所以后来我干脆让我老公把她的QQ,电话都删了。懒得理她

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-2-14 13:12

我觉得正常啊,他如实告诉你,表示他心胸坦荡,而且骑车载她又没什么呀?我已婚四年,26岁~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-2-14 13:15

我一般不会生气,结婚2年了,老公也骑车带过别人,同事也骑车带过我,很正常的。你怀孕老公都没出事,你还不放心?  我相信老公em30 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-2-14 13:22

楼主你想太多了吧。就用骑车带一下自己发同事又有什么问题呢,这个是很正常的。你这样只是对自己、你老公还有你们的感情太没有信心了。好好安心养胎不要想太多。这样对你小孩子也不好的

点击查看全文