要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12345跳转

还是建议大家买惠氏或者雅培的奶粉给宝宝吃!!

楼主: luluguai
1532844 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

在美国只有药品企业才准许生产奶粉,而不是象中国管他什么企业,只要养几头牛就能产奶、产奶粉。。。。

而惠氏和雅培都是药品企业他们对奶粉的严格要求就象生产药品一样严格。

但话说回来,目前国内市场的惠氏和雅培很多都是国外原料国内包装。只能求宝宝多福不要喝到毒奶粉。

我家宝宝一直喝的是雅培和我的奶,要是我的奶够我真不想喂他配方奶。。。。。。。而且我宝宝特别讨厌喝配方奶,我都不知道怎么办了!!!!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-2-14 10:52

我家半月前从多美滋换成了雅培,觉得雅培奶粉冲起来泡泡好多噢.现在奶粉的安全问题真的很头痛.em26 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-2-14 10:58

我家喝的美素,本来还准备1阶段吃完换雅培的类,看来要再观察观察了,现在好像没有哪种奶粉100%没有问题了,还是多换换吧。。。。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-2-14 13:14

我家喝的是美国直邮的美国原产的雅培,没什么泡泡哦~宝宝也爱喝的!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-2-14 14:22

惠氏容易便秘些

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2009-2-14 14:25

我家也喝雅培的,现在四个多月了,觉得还不错。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-2-14 17:27

怎么办呀?真不知该喝什么奶了,我刚换的雅培,前一段时间喝的多美滋,现在说有问题就不敢再吃了.强烈谴责不良厂商!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-2-14 19:31

雅培突出的营养是什么?我知道多美滋是益生元,美赞臣是DHA,我宝宝是美赞臣

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-2-14 19:55

美赞臣没有问题吧我宝出生到现在喝了不到半罐应该没事吧

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-6-11 11:21
原帖由 snowf 于 2009-2-13 21:17 发表 顶楼主。二楼虫子的事都不可信,不管什么奶粉,哪怕是三鹿也不会有虫子,所以不要听风就是雨。都是孩子的父母,谁也不希望看到谁的孩子因为奶粉而受到伤害。除了楼主的雅培和惠氏,我再推荐一个美素。
好久没看这个帖子了,没想到有人说我听风就是雨,真搞笑,宁波,杭州的报纸上全都在2月份的时候刊登了,宁波的一些爸爸妈妈都拿去质检了。说的我好像是害孩子一样。我只是说出来我看到的内容,爱信不信
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-6-11 11:46

我家宝宝原来吃澳优能力多,现在换了吃荷兰的牛栏,这种奶粉挺好的,宝宝吃了大便啊什么的好很好,也长个。

点击查看全文