要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12345跳转

还是建议大家买惠氏或者雅培的奶粉给宝宝吃!!

楼主: luluguai
1533144 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

在美国只有药品企业才准许生产奶粉,而不是象中国管他什么企业,只要养几头牛就能产奶、产奶粉。。。。

而惠氏和雅培都是药品企业他们对奶粉的严格要求就象生产药品一样严格。

但话说回来,目前国内市场的惠氏和雅培很多都是国外原料国内包装。只能求宝宝多福不要喝到毒奶粉。

我家宝宝一直喝的是雅培和我的奶,要是我的奶够我真不想喂他配方奶。。。。。。。而且我宝宝特别讨厌喝配方奶,我都不知道怎么办了!!!!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-6-11 12:08

我家BB食緊日本本土:雪印!

感覺還好。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-6-11 12:54

我家的从出生到现在一直喝雅培。每天一便,长的很结实,就是便便呈青绿色或黑色。宝的奶奶说到她一周岁了就不喝奶粉了

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-6-11 13:08

原帖由 小小宝的娘 于 2009-6-11 12:54 发表 我家的从出生到现在一直喝雅培。每天一便,长的很结实,就是便便呈青绿色或黑色。宝的奶奶说到她一周岁了就不喝奶粉了

这位妈妈,宝宝的便便绿色没关系,但是黑色好像不太好哦。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-6-11 13:09

我家的一直喝惠氏的,宝宝吃的也挺健康的,就是便便不是很好,有点上火。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-6-11 13:11

我家现在喝的是美赞臣A+的~

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-6-11 14:37

我家的也也一直是雅培,但开始时他爸买的是爱尔兰产的,便便是黄色。后来从乐友订的发现是新加坡的,吃后便便就绿色了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-6-11 15:28

绿便就是没有吸收奶粉里的微量元素吧,是那一种我忘了.

我家一直喝美素,感觉还好.雅培出过事,我不放心给宝宝喝.

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-6-11 16:42

我家也喝雅培,目前是白天吃奶粉,晚上吃母乳,但是近一个月,宝宝都不怎么爱喝奶粉,冲个120ML,最多吃三四十,剩下的就不吃了,也不知道是怎么回事。是因为没断奶的原因呢,宝宝还恋着母乳所以不肯好好吃奶粉。搞不清。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-6-11 21:02

我们也是每天加一两餐雅培,一直蛮好的,小虫子倒是没有,不过出现过黑点,后来问了说是奶粉制作过程中产生的焦糖,不影响质量的,网上查了一下,好像很多奶粉都有过这个,所以没什么关系的.我们吃到现在还蛮好的.

另,我听说泡泡多是好事啊.

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-6-11 21:58

原来吃雅培的,但是太热了。。。大便好几天才拉一次,,现在换日本本土的奶粉了,大便正常了,每天都大!

点击查看全文