要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转

向天堂的宝宝忏悔

楼主: 牛宝宝滴妈
543629 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

我是个没多少文化的妈妈,我也是个不负责的妈妈。但是宝宝你得知道妈妈是很爱你的!

和老公认识两年后我们同居了,这可能是我们80后的悲哀吧未婚同居,半年以后我怀孕了,这是我第一个宝宝,我生来就很喜欢小孩子,那时候我们也准备结婚来着,可是因为种种原因,到怀孕6个月的时候我们还是没有结婚,因为害怕别人的流言蜚语,我退缩了,我想放弃这个宝宝,老公比我大三岁,他坚决不同意,可是我受不了精神上的折磨,总觉得自己做的是见不的人的事情,我天天心情都很糟糕,每天以泪洗面!最后老公心软了,他陪着我去医院了,我不可思议的睁大了眼睛,他居然同意了!一路上我们都没说话,他牵着我的手,我感觉像做梦一样!

我清楚的记得那天是2008年3月28号,医院了纯白色的大厅很庄严很肃穆,我感觉好压抑,胸口闷闷的,胎动也很频繁,宝宝好象知道接下来要发生什么事情了一样,我没有立刻去挂号,我对老公说想出去走走,这里太闷了!在医院的台阶上一个眼睛很大的大约两岁的小姑娘一直看着我,还叫我妈妈,我的眼泪一下就掉下来,旁边的奶奶说,那不是妈妈,要叫阿姨!我一刻,我说真的,我真的想保住这个孩子跟老公回家。可是想到人们的指指点点,我又退缩了,我真不是人!

挂了号,交了3000元押金,我 住院了,医生叫我考虑好,可是我一直掉眼泪,我什么也不敢想!宝宝妈妈爱你,可是我斗不过自己的心,我坏我敢做不敢当,我给了你生命,却不给你生存下来的权利!呜呜,妈妈太坏了,你怨妈妈吧,你使劲踢妈妈吧1

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-2-13 16:31

em27 em27 em27 

我觉得就算是HY了,也可以结婚的嘛

干嘛非得引产啊

点击查看全文
牛宝宝滴妈 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-2-13 16:41

当时太幼稚了,过后很后悔,肠子悔青了,只希望宝宝第二次的到来能平平安安的,妈妈爸爸一定好好爱你

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2009-2-13 16:45
签名被屏蔽
九级宝宝 | 发表于 2009-2-13 17:08

em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-2-13 17:23

em29 em29 em29 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-2-13 17:30

em29 em29 em29 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-2-13 19:20

记住:这不是80后的悲哀,是你自己的悲哀。。。。。真是无法理解、无法想象。6个月了,怎么能忍心,面子能当饭吃吗

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-2-13 19:54

看得我都眼泪包起了,楼主别伤心了,现在开始好好疼自己,疼宝宝!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-2-13 19:56

既然觉得面子上过不去,为什么不早一点3个月前就人流呢?非要胎儿都成形,那么大的时候?哎~~~不过楼主年轻,想要个孩子很容易,还没体会过不孕的痛苦

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-2-13 20:21

原帖由 邓康媞 于 2009-2-13 16:31 发表 em27" /> em27" /> em27" /> 我觉得就算是HY了,也可以结婚的嘛干嘛非得引产啊

同问

点击查看全文