要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转

向天堂的宝宝忏悔

楼主: 牛宝宝滴妈
545929 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

我是个没多少文化的妈妈,我也是个不负责的妈妈。但是宝宝你得知道妈妈是很爱你的!

和老公认识两年后我们同居了,这可能是我们80后的悲哀吧未婚同居,半年以后我怀孕了,这是我第一个宝宝,我生来就很喜欢小孩子,那时候我们也准备结婚来着,可是因为种种原因,到怀孕6个月的时候我们还是没有结婚,因为害怕别人的流言蜚语,我退缩了,我想放弃这个宝宝,老公比我大三岁,他坚决不同意,可是我受不了精神上的折磨,总觉得自己做的是见不的人的事情,我天天心情都很糟糕,每天以泪洗面!最后老公心软了,他陪着我去医院了,我不可思议的睁大了眼睛,他居然同意了!一路上我们都没说话,他牵着我的手,我感觉像做梦一样!

我清楚的记得那天是2008年3月28号,医院了纯白色的大厅很庄严很肃穆,我感觉好压抑,胸口闷闷的,胎动也很频繁,宝宝好象知道接下来要发生什么事情了一样,我没有立刻去挂号,我对老公说想出去走走,这里太闷了!在医院的台阶上一个眼睛很大的大约两岁的小姑娘一直看着我,还叫我妈妈,我的眼泪一下就掉下来,旁边的奶奶说,那不是妈妈,要叫阿姨!我一刻,我说真的,我真的想保住这个孩子跟老公回家。可是想到人们的指指点点,我又退缩了,我真不是人!

挂了号,交了3000元押金,我 住院了,医生叫我考虑好,可是我一直掉眼泪,我什么也不敢想!宝宝妈妈爱你,可是我斗不过自己的心,我坏我敢做不敢当,我给了你生命,却不给你生存下来的权利!呜呜,妈妈太坏了,你怨妈妈吧,你使劲踢妈妈吧1

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-2-14 07:53

太残忍了.一大早看到这个.郁闷.怎么忍心啊.

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-2-14 08:13

脑子有问题了~!

而且不是一般的有问题,早干吗去了啊??

6个月,孩子有感觉的了,试想下如果给你一份毒药然后看着你慢慢去死,你会是什么感觉?

反正是不可理喻!!!!!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-2-14 08:17

再说一句:别在这说什么爱了,这2天我在看一个电视上面有这么一句话说:敲不响的钟不是钟,不付出的爱不叫爱,我没看出一点你有爱宝宝的感觉,你爱的应该是你自己,你用宝宝的生命换来了你的安心和面子!

看到你又怀孕了,希望你这次可以保护好自己的孩子,别再找什么理由和借口了!生命不是用来开玩笑的!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-2-14 08:28

去寺庙或者教堂忏悔巴,这里的姐妹怀孕不容易,受你刺激啊?什么玩意em27 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-2-14 08:49

在你的面子和孩子的命的选择题上,你选择了前者。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-2-14 08:50

过去的就过去了,你可要加倍珍爱这个BB。。。祝你好孕!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-2-14 09:26

em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-2-14 09:49

揪心em61 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-2-14 10:02

宝宝回来了,原谅妈妈了,楼主好好带宝宝哦em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-2-14 10:13

我表哥和他老婆小孩都两岁了,十几个月了,今年初七刚办完喜酒,初八又办小孩酒,因为女方结婚年龄没达到,不都生出来了,楼主你的思想还是蛮封建的哦。不要管别人怎么说,只要以后和男朋友肯定结婚的话就不要考虑人言。

点击查看全文