要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

听到宝宝第一声啼哭,你哭了吗?

楼主: 姗姗宝贝
39079259 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
当我听到宝宝第一声啼哭的时候,我流泪了,你呢?你哭了吗?当时是什么样的心情,是幸福,是难过,还是解脱?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-2-13 13:31

生的过程中库得不亦乐乎~疼死了~结果生完了特别兴奋~就想冲上前看看我自己的宝宝,觉得特别解脱~心理舒服啊!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-2-13 13:43

周围的朋友,哭的都是剖的。可能经过顺产那种疼痛,很少有能再哭出来的了。我本来也以为自己会哭,顺产之后,只有释然跟安心~

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-2-13 13:46

我就要哭出来了,大夫告诉我千万不能哭,容易大出血,就又憋回去了.

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-2-13 13:51

我又哭又笑em27 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-2-13 14:22

em26 在手术台上什么也看不到,听到宝宝第一声哭又激动又幸福,眼泪哗哗的,医生一直在帮我擦眼泪,当医生把宝宝抱到眼前时又哭了,医生又安慰我,当我被推出手术室时一直在心里说别让我现在看到爸爸妈妈,那样我会又忍不住哭的,不想把妈妈也惹哭了,这时老公的脸出现在眼前,又一次哭了········我想这是幸福的眼泪

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-2-13 14:46

我没哭。。不过很激动~

PS;B超的时候说是女宝,生出来是男宝,家人的心里准备都是女宝宝

老公的一个朋友是医院的,看着我生的~宝宝刚拿出来就出来跟老公他们说了是儿子。。很健康!

老公当时脚是软的,超激动。。em87 

公公知道后,热泪盈眶。。。去吃饭的时候路都走不动。。

妈妈知道后说有点站不稳。。

套一句老公说的话,我宝宝出世放翻了好几个大em84 em44 人。。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-2-13 14:47

没哭,感觉很奇妙,宝宝终于在我用尽最后一点力量时顺利降生了!当时,身体是僵硬的,后来微微发抖。。。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-2-13 15:15

怀孕的时候我看到姐妹的描写生产的文章我都激动的流泪,当时我还以为我生宝宝肯定也会激动的哭的,谁知道生好以后一点感觉也没有撒。。就觉得这就是我的孩子啊,挺奇怪的。。。呵呵em67 

可能顺产的妈妈都是痛的不会哭了吧。。。嘻嘻

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2009-2-13 15:28
签名被屏蔽
九级宝宝 | 发表于 2009-2-13 16:01

哭了,十个月的艰辛和期待终于化做了真实的幸福....

点击查看全文