要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

听到宝宝第一声啼哭,你哭了吗?

楼主: 姗姗宝贝
39127259 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
当我听到宝宝第一声啼哭的时候,我流泪了,你呢?你哭了吗?当时是什么样的心情,是幸福,是难过,还是解脱?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-2-13 16:08

激动的眼眶有点湿润,但是没流下眼泪。只是感觉终于生完了,不用再遭这份罪了,这就是我的宝贝啊,呵呵

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-2-13 16:19

俺是顺的 还真没哭 就是觉得终于可以不痛了 看到宝宝的时候感觉很平静!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-2-13 17:16

剖的,没想到那天就会剖了,因为去检查时,胎心跳的太慢了,宫内窘迫了,所以剖了,当孩子出来时,没有哭,然后就在我的头部平行位置,医生用管子放到她嘴里吸脏东西时,孩子才哇的哭了,那一瞬间,我没忍住,眼泪从眼角滑了出来!是幸福!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-2-13 17:28

我是剖的,当我听到儿子哭声的时候我哭了,想想真不容易,觉的好伟大

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-2-13 17:42

我是剖的 当时有点麻木 医生抱宝宝过来亲我下 我都没什么感觉,手术后第三天才找到做母亲的感觉 呵呵  属于反映迟钝型em28 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-2-13 17:50

没哭,感觉很放松,终于生完了,就想着赶快出去,看到老公问问他喜不喜欢

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-2-13 18:10

因为以前都是看到电视里生宝宝的哭声 又大又响洪亮得要命 还以为刚出生的宝宝都是那么哭呢 

我是顺的 太疼了 下面已经麻木了 宝宝出来那一刻没有网上说得“身子一下子轻松了”的感觉 还没反应过来宝宝已经生出来了 

忽然听到一个很娇弱的哭声 嘤咛嘤咛 很委屈似的 好像从很远的地方传来 才反应过来我的宝宝已经出来了 马上担心起来 哭声这么娇弱 是不是不太健康啊 担心得忘记激动了 (后来回到产房听到所有新生小宝宝都这么哭才放下心来)

紧张的看着医生给她处理 称重 这种担心一直到后来看到病历上宝宝评分都是10分才停止 

后来回到病房 看着宝宝我不停的流泪 欣慰又幸福 这个小小的新鲜的稚嫩的小生命 终于健康平安的来到这个世上 

只是当时只记得紧张了 没有马上哭出来 呵呵

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-2-13 18:34

我是顺的宝一出来大夫就先抱到我眼前让自己看是男孩是女孩我一看到宝宝就激动的哭了用尽最后一点力气大声说是女孩然后大夫就把宝宝抱走了过一会包好放到和我产床平行的婴儿台子上然后让她侧躺着面向我缝针时好疼我就一直看着她就觉得一切都值了好幸福!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-2-13 18:52

没进产房时痛得哭了 进产房后歇斯底里的惨叫 又哭了 听到宝宝哇哇的哭时 没哭 当时还在想终于知道羊水是暖和和的而不是冰凉凉的啦 (因为一直好奇 但从痛到宝宝出生前羊水都没出来 只流血 宝宝出来后 羊水才哗的流出来) 想了半天才想起要问医生 宝宝是男孩还是女孩 医生说是男孩  我又哭了 说 我要女孩子呀 缝好针老公进产房抱我回病房 放到床上的那刻 老公天杀的 把我丢到床上的 (他激动得手发抖) 我疼哭了 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-2-13 19:29

我哭了。老公说当时看我哭他也哭了。

点击查看全文