要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

请送子娘娘保佑我尽快好孕,南无阿弥陀佛

楼主: lxh0328
13271103 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 请送子娘娘一定要看我的贴子,请您一定要保佑我尽快怀孕,能平安顺利地生一个健康的宝宝,请娘娘再给我一次机会,赐我一个可爱的宝宝,我为我以前犯下的错忏悔,我已经试孕快一年了,每次来月经的时候心情都很痛苦,我就想要我的宝宝,用500万跟我换也不换,如能实现,一定来还愿,求求菩萨,宝宝,不要再折磨妈妈了,快点来吧,爸爸妈妈爷爷奶奶姥姥姥爷都爱你,快来吧。em25 em25 em25

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-2-14 23:57

em25 em25 em25 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-2-14 23:59

em25 em25 em25保佑我本周期顺利怀孕把.

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-2-16 09:26

em25 em25 em25 谢谢,请保佑我孕期顺顺利利,十个月后生个健康漂亮小宝宝

点击查看全文
lxh0328 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-2-17 07:30

em25 em25 em25 今天早早起来给送子娘娘上香,还带来了供果,一会再给您磕三个头,昨天晚上做梦梦见菩萨了,但是忘记了许愿,今天补上,求菩萨保佑我尽快怀孕,能平安顺利地生下一个健康的宝宝,这几天就快到排卵期了,最好这个周期就能怀上,求求菩萨了,这个月没去做输卵管检查,因为过号了,还有点炎症,希望治好了再去做,求菩萨保佑我这个周期就能怀上,就不用去做了,过两天打算喝大蓟煮酒,希望这次能成功!!!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-2-17 08:42

送子观音菩萨保佑我这个月顺利怀上健康的宝宝,观音菩萨保佑我em25 em25 em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-2-18 08:10

em25 em25 em25 送子娘娘今天又来请您保佑我这个周期能怀上,能平安顺利地生下一个健康的宝宝,请您保佑今天晚上能成功,昨天晚上做梦梦见白色的锦鲤了,还是双头的,不知道有没有什么预兆,是好是坏,请娘娘一定要保佑我尽快怀孕,赐我一个健康的宝宝,给您磕头了。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-2-18 08:11

em25 em25 em25 南无阿弥陀佛,南无阿弥陀佛,南无阿弥陀佛~~~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-2-18 08:26

em25 em25 em25 菩萨保佑我~~~就在这个月赐予我一个健康的宝宝吧~~~我等太久了~~~压力好大~~~再这么继续下去我怕自己都撑不住了~~~

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-2-19 07:25

em25 em25 em25 昨天晚上白带拉丝的很漂亮,跟老公在一起了,希望这次能成功,本来打算喝大蓟煮酒,结果着火了,好不容易才弄灭的,吓死我了,但是也没影响我们在一起,今天早晨起来测体温,还是36.6度,请菩萨保佑我这次能怀孕,能平安顺利地生一个健康的宝宝,求求您了。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-2-19 07:26

em25 em25 em25 求菩萨看到我的许愿,一定要保佑我这次进级成功,南无阿弥陀佛,南无阿弥陀佛,南无阿弥陀佛!!!

点击查看全文