要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

请送子娘娘保佑我尽快好孕,南无阿弥陀佛

楼主: lxh0328
13286103 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 请送子娘娘一定要看我的贴子,请您一定要保佑我尽快怀孕,能平安顺利地生一个健康的宝宝,请娘娘再给我一次机会,赐我一个可爱的宝宝,我为我以前犯下的错忏悔,我已经试孕快一年了,每次来月经的时候心情都很痛苦,我就想要我的宝宝,用500万跟我换也不换,如能实现,一定来还愿,求求菩萨,宝宝,不要再折磨妈妈了,快点来吧,爸爸妈妈爷爷奶奶姥姥姥爷都爱你,快来吧。em25 em25 em25

点击查看全文
lxh0328 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-2-19 07:27

em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 宝贝快来吧,妈妈想死你了!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-2-19 14:11

em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-2-19 19:15

em25 em25 em25 今天肚子有点疼,有点像着凉那样的疼,有气排不出来的感觉,右侧强一点,不知道是不是排卵疼,希望这次能顺利进级,求菩萨保佑我这次能成功怀孕,能平安顺利地生一个健康的宝宝,求菩萨可怜可怜我,赐我一个健康的宝宝,我一定会会珍惜,好好爱他(她),宝宝快来吧,我们都爱你,都盼着你来。em25 em25 em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-2-19 19:16

em25 em25 em25 南无阿弥陀佛,南无阿弥陀佛,南无阿弥陀佛~~~

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-2-19 19:20

em25 em25 em25 大慈大悲的观世音菩萨保佑我的宝宝健健康康,平平安安,顺顺利利的到来。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-2-19 19:35

跪拜求怀孕em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-2-19 19:39

em25 em25 em25 求求保佑我这个周期怀上宝宝吧!!!南无大慈大悲观世音菩萨  南无大慈大悲观世音菩萨  南无大慈大悲观世音菩萨

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-2-19 19:50

em25 em25 

也请保佑我!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-2-19 19:55

跪拜送子菩萨,我请求送子菩萨赐我一个牛宝宝,让我快点好孕吧,求您保佑我,千万个感谢!跪谢了!em25 em25 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-2-19 20:10

南无阿弥陀佛,请菩萨保佑我今年一定要成功受孕

我不求下个月,只求您能在今年赐给我一个BB,太多的人在等待了......

em25 

点击查看全文