要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

大家给我评评理

楼主: agjs123
493629 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
让他深刻检讨!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-2-12 16:23

别生气了!伤你和宝宝的身体啊!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-2-12 16:24

你老公年纪还小吧。。。没有其他的办法,什么事不要和他太当真,他说什么话也不要真的往自己心里去。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-2-12 16:28

呵呵,没事的,吵架的时候总是少数嘛,不是经常这样就行~

我老公脾气也不怎么样,一生气就摔东西,有时还往我身上扔,我觉得特别没教养,可是能怎么办呢,谁让结婚前没看清楚,现在不能为了这点小事就离婚吧?(当然,要真打伤了我那又另说了)

这习惯已经养成了,不是说改就能改的,绝大多数人是一辈子也改不了的,能包容我们就包容一下吧,其实我们自己也有很多坏习惯,老公也都包容了~~

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-2-12 16:29

你LZ的出发点是好的,他也是为了你和宝宝着想,可能方式方法不对,你想开点

我初期也是,总觉得LG这不好那不好,后来自己就想开了。日子还是一样要过,以后把宝宝教育好就可以了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-2-12 16:32

楼主,你的老公还是很不成熟的,但是为了宝宝你不能生气,给你出个主意吧,要是以后他再这么气你,你就不要理他,还是他还说对宝宝不好的话,你就让他闭嘴,当然他说宝宝的那些坏话话你也不要当真,当静下来的时候,多想想他对你的好,这样你的心情会好一些,这些都是为了宝宝的健康着想啊!亲爱的,当妈不容易,但是这个老公是你选的,他也一定有让你动心的地方不是嘛,有什么事情不要在吵的时候说,这个时候谁都听不进去,等静下来了再谈会好一些。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-2-12 16:34

我偶尔也吃了几次,不过大部分时候,我要吃泡面,我老公说还是给你煮挂面吧

楼主老公觉得有点幼稚啊

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-2-12 16:39

偶老公看书上说喝牛奶好。

可我自从怀孕就不喜欢牛奶的味道,为了营养我买了明治的妈咪奶粉很淡的味道也不甜。

可老公他非得让我喝牛奶。我说我真的不想喝。他也是不高兴了,说为了宝宝你也待喝。

那天早上我爸爸妈妈准备的牛奶,看老公脸上很高兴。 想想为了宝宝好,我喝了。

不到10分钟全吐。。。。 现在连明治我都不能喝。。。一喝就吐。。。

我老公再也不敢逼我吃东西了。

你老公性格你自己应该很了解的,保持好心情最重要,对宝宝好。

点击查看全文
agjs123 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-2-13 09:57

谢谢大家,听了大家的话觉得好多了。我LG那天说他以后再多说一句他名字倒着写。我决定让他把名字倒着写1000遍!哼

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-2-13 11:00

呵呵 没事就好 孕妇要保持好心情哦 我老公气我的时候我就说 你就气吧 我不好受你的宝宝也好受不了 然后他就不敢了 嘿

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-2-13 11:17

没事没事的,放宽心,要想他也是关心你和宝宝才不让你吃那些东西的,男人嘛,他们是根本不能体会女人怀孕时害喜的感觉的.

我刚怀的时候超想吃香葱味的饼干,买了一大盒,结果吃了没几片就看都不要看了,也被果爸说过的,嘿嘿,不要理他就是了,也曾偷偷的吃过泡面的(果爸不知道哦~~~)

果爸列了很多不许我吃的东西哦,都是为了宝宝的健康嘛,所以,LZ跟我一样也忍了吧,毕竟都是为了宝宝好的em60 em60 em60 

点击查看全文