要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

大家给我评评理

楼主: agjs123
497329 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
让他深刻检讨!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-2-13 11:28

为了宝宝心情好点,虽然很难还是要努力!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-2-13 11:31

小题大做了吧 多沟通沟通

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-2-13 11:45

或许是真的有些幼稚。等宝宝出生后他就能成熟些。

lz也好好跟老公沟通,不要光赌气。告诉你老公你早孕反应很不舒服而不是针对他。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-2-13 11:58

毕竟已经是夫妻了,而且他还是宝宝的爸爸,所以你得想办法找到你们可以沟通相处的方法啊,

其实他也是关心宝宝和你嘛,这样的情况你可以查一些资料,告诉他少量的吃其实也没有什么大害,如果他惹你生气的话,危害还大过那个呢,用数据和资料证明,让他好好看看,心平气和的,不要吵,因为都是第一次当爸爸妈妈,肯定会有很多不适应,也可以找他的一些有孩子的朋友开导一下他.我每次心烦的时候总会提前撒撒娇,说心里莫名的烦燥,想发脾气,有时候忍不住了就非让老公给我咬几口,其实我感觉婚后比婚前两个人的关系还要用心处理一些,所以楼主要放宽心哦,要讲方法啊..不要生气,生气对你和宝宝不好,对你们夫妻俩的关系也不会好的.em70 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-2-13 12:22

呵呵,LZ千万不要把老公的忍让和付出当作理所当然哦,也不要把自己孕期的心理波动情绪不稳当作借口。感情是靠经营的,要多为对方想些。要感谢老公的付出,感谢老公的忍让。要给男人台阶下,他心里舒服才能不遗余力的对你好哦~

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-2-13 12:29

你老公性格和我一样也,可以理解,要我说你俩都有错,你先错,你老公后错,你小错,你老公大错,他也是关心宝宝,只是方法过激,你就答应他不再吃方便面不不大事化小了嘛,方便面对宝宝没什么好处,还会让宝宝至畸

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-2-13 12:34

多想想他的好吧,必经当初是你选的他,一定有可取之处。别生气了,既然他不能让你开心,为了孩子  自己多调节调节。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-2-13 14:29

怀孕有时候口味是会变哦,以前我最讨厌吃方便面了,但是有天突然想吃,老公马上说,那怎么行,没营养,在软磨硬泡下他同意了,条件是得在面里煮个鸡蛋和一些青菜,两个人相处,主要是交流,和你老公好好说,我想他和你急也是为你好,只是方法不对而已

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-2-13 14:36

嗯嗯,我还正在想你们是不是刚结婚没多久,他还小,所以不太懂事,不过我怀孕以后,我LG也是经常不让我吃这个不让我吃那个,看看相关的书本以后就给我上课,还恶狠狠的样子,不过想想他是关心我们的宝宝我就笑脸相迎,虚心接受了,楼主怀孕以后要把小事想开点,不要和LG太计较,以宝宝为重

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-2-13 14:50

你老公的脾气好古怪哦!但是不管怎么样,他这么做是不对的,等心情好的时候你们好好谈谈,毕竟孩子是你们两个的

点击查看全文