要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

3月17日YJ4.3日第一次打HCG10000单位。开贴让自己好孕!SLG和卵泡问题(JMM一起加油!)

楼主: 萳萳de㈠切
19756120 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

建个好孕楼让自己快快好孕!

结婚快两年了,刚结婚那会还想这自己可以多玩会就没打算立刻要宝宝,到了去年才准备有了造人计划,可是谁知道计划真赶不上变化。

2008年4月去医院一检查才知道自己SLG伞端闭锁,于是就在7月做了宫腹腔镜手术,8月做了次通水(一侧的SLG术中欠清晰)术后医生要求尽快HY,可是一转眼就到了11月都过了4个月了还没动静,这下才想起要去做卵泡检测,12月检测中发现卵泡发育不好,长不大。医生开了克米、补佳乐。09年1月  第15天BC下没发现泡泡,就马上去看中医,中医开了促排卵的药吃了后,泡泡张大了,可是欠张力。

2月10的YJ现在正吃中药调理,第五天还是要吃克米和医生开的中药,希望这个月能有好消息。

也希望跟我有相同遭遇或准备要宝宝的准妈妈们都能快快好孕!

我也会一直写下去,等到宝宝降临!祝JMM都能好孕!

我们要好孕!!!!!

点击查看全文

萳萳de㈠切 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-2-14 10:12

情人节快乐em28 

又是新的一天,来小楼祈祷......em25 em25 em25 

今天准备吃克米的第一天em27 

点击查看全文
萳萳de㈠切 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-2-14 10:21

em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-2-14 10:47

我是9号的月经,大家一起加油加油!我从来没怀过,去年下半年查过造影结果两边都堵塞,12月2号做了介入手术通了,现在也试孕中,我周期一直不正常也掌握不了什么时候排卵,准备这个月也去监测卵泡。

点击查看全文
萳萳de㈠切 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-2-15 09:59

原帖由 xiaolan_sh 于 2009-2-14 02:47 发表 我是9号的月经,大家一起加油加油!我从来没怀过,去年下半年查过造影结果两边都堵塞,12月2号做了介入手术通了,现在也试孕中,我周期一直不正常也掌握不了什么时候排卵,准备这个月也去监测卵泡。

我觉得像我们这样情况的要早点去检测,当时我就是不知道就耽误了时间了,不过现在最主要的是要放松心情,只有这样现在对我们才最有帮助。原来以为放松心情是很容易的事情,现在对我来说真的有点难......不过我相信老天对我们是公平的,现在只是宝宝跟我们在玩躲猫猫,他们玩累了就会回来了。em17

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-2-15 11:02

原帖由 萳萳de㈠切 于 2009-2-15 09:59 发表 我觉得像我们这样情况的要早点去检测,当时我就是不知道就耽误了时间了,不过现在最主要的是要放松心情,只有这样现在对我们才最有帮助。原来以为放松心情是很容易的事情,现在对我来说真的有点难......不过我相信老天对我们是公平的,现在只是宝宝跟我们在玩躲猫猫,他们玩累了就会回来了。em17

是啊!现在不能耽误时间了,时间过的很快啊!我们大家一起加油努力!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-2-15 17:02

原帖由 xiaolan_sh 于 2009-2-14 02:47 发表 我是9号的月经,大家一起加油加油!我从来没怀过,去年下半年查过造影结果两边都堵塞,12月2号做了介入手术通了,现在也试孕中,我周期一直不正常也掌握不了什么时候排卵,准备这个月也去监测卵泡。

我觉得还是把周期搞清楚了,最后一步再造影、手术,要不然时间久了又堵上了,重做一遍好恼火哦。

点击查看全文
萳萳de㈠切 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-2-16 10:03

今天是吃克米的第三天,希望这个月能顺利点!em25 em25em25  小楼沉的好快啊

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-2-16 10:19

em12 到了排卵日和开奖日就会热闹了。你吃过生姜红糖水没有啊?

点击查看全文
萳萳de㈠切 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-2-16 13:27

原帖由 eager 于 2009-2-16 02:19 发表 em12 到了排卵日和开奖日就会热闹了。你吃过生姜红糖水没有啊?

大家都看看,没什么人留言.....

我没喝过生姜红塘水,有什么作用呢?

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-2-16 13:34

据说是暖宫的。

点击查看全文