要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

3月17日YJ4.3日第一次打HCG10000单位。开贴让自己好孕!SLG和卵泡问题(JMM一起加油!)

楼主: 萳萳de㈠切
19794120 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

建个好孕楼让自己快快好孕!

结婚快两年了,刚结婚那会还想这自己可以多玩会就没打算立刻要宝宝,到了去年才准备有了造人计划,可是谁知道计划真赶不上变化。

2008年4月去医院一检查才知道自己SLG伞端闭锁,于是就在7月做了宫腹腔镜手术,8月做了次通水(一侧的SLG术中欠清晰)术后医生要求尽快HY,可是一转眼就到了11月都过了4个月了还没动静,这下才想起要去做卵泡检测,12月检测中发现卵泡发育不好,长不大。医生开了克米、补佳乐。09年1月  第15天BC下没发现泡泡,就马上去看中医,中医开了促排卵的药吃了后,泡泡张大了,可是欠张力。

2月10的YJ现在正吃中药调理,第五天还是要吃克米和医生开的中药,希望这个月能有好消息。

也希望跟我有相同遭遇或准备要宝宝的准妈妈们都能快快好孕!

我也会一直写下去,等到宝宝降临!祝JMM都能好孕!

我们要好孕!!!!!

点击查看全文

萳萳de㈠切 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-2-16 13:37

em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
萳萳de㈠切 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-2-16 13:39

我现在在吃中医开的促排中药和克米,医生说我气血两虚,我也觉得是,因为一年到头手脚都很冰凉......em26 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-2-16 13:57

我也是冰凉。促排中药和克米不是针对气血的吧?是干什么的啊?

点击查看全文
萳萳de㈠切 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-2-16 13:59

是对卵泡的,我泡泡发育的也不好,医生可能有开点补气血的在里面吧

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-2-16 14:00

我喝红枣枸杞桂圆水,不过就是来的慢一点。困了,我去睡觉了em42 

点击查看全文
萳萳de㈠切 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-2-17 10:31

em71 新的一天!来小楼报到!

今天吃克米的第四天了,吃完克米还要吃补佳乐!吃完这些还要去医院监测,又是一个漫长的过程,不过我发誓不放弃!JMM一起加油em25 em25 em25 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-2-17 12:28

我11号的月经,第七天了还没完全干净,还有点点颜色,心烦。怎么别人3天都干净了呢?

点击查看全文
萳萳de㈠切 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-2-17 17:14

原帖由 alison.lee 于 2009-2-17 04:28 发表 我11号的月经,第七天了还没完全干净,还有点点颜色,心烦。怎么别人3天都干净了呢?

我的量比较少,后来就去看中医,他开了药给我吃,这个月明显的量会多了,可是到了第四天的时候就一下子没了,就只剩下黑黑的东东,拖了了2、3天。我觉得你的情况应该是正常的,要是真不放心也可以去医院问问看。应该没问题的em25

点击查看全文
萳萳de㈠切 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-2-18 10:27

em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
萳萳de㈠切 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-2-18 10:29

来小楼烧香!今天是吃克米的第五天,是这个周期的最后一天了,希望下 个周期就不要再吃它了,明天要去做排卵检测了,保佑泡泡长的好好的!保佑这个月有好消息!em25 em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文