要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12345跳转

听说美赞臣的奶粉又出问题了?

1461349 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我家宝宝除了月子里喝过我的奶 还有多美姿 到现在为止一直都和美赞臣 听说美赞臣在美国第三次查出三聚氰胺超标了 而且我看有的文章说还存在重金属超标 可以导致孩子咽喉及肺部疼痛 炎症等 是这样吗?真害怕啊...

我想明天去给孩子买和光堂的奶粉 妈妈们看怎么样啊?

最新消息:我身边两个孩子查出来患有结石 一个1岁9个月 一个3个半月 都是和美赞臣的奶粉 我明天打算带孩子去查有没有结石 而且无论怎样 我都不会给孩子喝欧美或者国产品牌奶粉了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-2-15 13:40

我也觉得美赞成的奶粉可能有重金属,我喝的是美赞成的安婴妈妈,每次泡好奶后上面都有漂浮的小黑色点,或是黄色的,早就听说安婴妈妈的奶粉喝完后泡奶粉的碗上残留的奶粉在几分钟后会变成蓝黑色或是黑色,听说就是重金属。所以后来没喝了,我想都是同一牌子的奶粉,宝宝的奶粉也应该有。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-2-15 13:42

原帖由 新手妈妈怀孕了 于 2009-2-12 12:36 发表 哦对了 另外 我家宝宝快7个月了 还不会坐 正常么

我家宝宝就是7个月以后才会坐的

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-2-15 15:48

散布谣言者都该死,那些国产奶粉的托们还有那些zf的5毛们听着,我家宝宝就喝进口奶粉,想让我们喝国产的,做梦吧。。。不行我让我美国的同事给我邮寄。。。

黑别人不如先做好自己。。。以我对质量体系的了解,中国的东西是全世界最不靠谱的,要是喝欧美的奶粉有后遗症,喝国产的就等于直接自杀!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-2-15 19:25
原帖由 aiwuer 于 2009-2-15 15:48 发表 散布谣言者都该死,那些国产奶粉的托们还有那些zf的5毛们听着,我家宝宝就喝进口奶粉,想让我们喝国产的,做梦吧。。。不行我让我美国的同事给我邮寄。。。黑别人不如先做好自己。。。以我对质量体系的了解,中国的东西是全世界最不靠谱的,要是喝欧美的奶粉有后遗症,喝国产的就等于直接自杀!
这个mm太偏激了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-2-15 20:43

美赞臣也出问题啊

那现在还有什么奶粉是安全的?

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-2-15 21:00

原帖由 真玉颜 于 2009-2-15 13:40 发表 我也觉得美赞成的奶粉可能有重金属,我喝的是美赞成的安婴妈妈,每次泡好奶后上面都有漂浮的小黑色点,或是黄色的,早就听说安婴妈妈的奶粉喝完后泡奶粉的碗上残留的奶粉在几分钟后会变成蓝黑色或是黑色,听说就是重金属。所以后来没喝了,我想都是同一牌子的奶粉,宝宝的奶粉也应该有。

这个说法夸张了,奶粉中的重金属要是能看见,估计直接卖金属更赚钱。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-2-15 21:24

唉,这年头!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-2-16 06:42

昨天带宝宝去检查了 没有结石

回来问了问3个多月的宝宝的妈妈 他们家确实从出生就喝美赞臣 现在也已经到了挺严重的程度了

楼里面有一个mm那么偏激说什么喝国产奶粉等于自杀 散布进口奶粉有这个那个的那位 您爱喝什么喝什么 都是自己的宝宝 都怕自己的宝宝有这不好那不好 你犯不上来这儿发泄 合着说进口奶粉不好就是散布谣言 骗你去买国产奶粉 你以为你蒋介石阿 宁可错杀一千 不可放走一个

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-2-16 12:21

今天上午也带宝宝去做B超了,因为宝宝闹腾,所以做的很仓促,但医生单子上写的很全,输尿管,膀胱,肾,都看了,没有问题,找的熟人,应该准确吧。楼主,你还打算给宝宝吃美赞臣吗?原来国家检测说多美滋,美赞臣,惠氏等奶粉都没有问题,但现在也逐渐出来了,还能给孩子吃什么?

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-2-16 12:32

原帖由 我的小鼠 于 2009-2-16 12:21 发表 今天上午也带宝宝去做B超了,因为宝宝闹腾,所以做的很仓促,但医生单子上写的很全,输尿管,膀胱,肾,都看了,没有问题,找的熟人,应该准确吧。楼主,你还打算给宝宝吃美赞臣吗?原来国家检测说多美滋,美赞臣,惠氏等奶粉都没有问题,但现在也逐渐出来了,还能给孩子吃什么?

我已经给孩子改喝和光堂了 孩子拉的便便金黄金黄的 我很欣慰

虽然公公婆婆都说接着喝没事儿 论坛里也有不少姐妹说美赞臣没问题 但是保险起见我还是不给孩子喝了

美赞臣我家里还有一箱多 2段的 相信美赞臣的品质的北京姐妹如果需要的 联络我 箱子上面蓝岛的标示都还在的

点击查看全文