要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12345跳转

听说美赞臣的奶粉又出问题了?

1461649 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我家宝宝除了月子里喝过我的奶 还有多美姿 到现在为止一直都和美赞臣 听说美赞臣在美国第三次查出三聚氰胺超标了 而且我看有的文章说还存在重金属超标 可以导致孩子咽喉及肺部疼痛 炎症等 是这样吗?真害怕啊...

我想明天去给孩子买和光堂的奶粉 妈妈们看怎么样啊?

最新消息:我身边两个孩子查出来患有结石 一个1岁9个月 一个3个半月 都是和美赞臣的奶粉 我明天打算带孩子去查有没有结石 而且无论怎样 我都不会给孩子喝欧美或者国产品牌奶粉了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-2-16 19:41

大家要镇静,不要一点风声就吓自己。相信之前3鹿闹的沸沸扬扬了,还想在奶界混的厂商不敢再干这事了。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-2-16 20:09

不会吧,我家也喝美赞臣的,谁知道宝宝结石有什么症状吗?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-2-16 21:48

em25 em25 em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-2-17 11:10

原帖由 米妮妈妈minnie 于 2009-2-15 11:25 发表 这个mm太偏激了。

这是我LG发的帖子,你说我郁闷吧

他惹我生气就说 你的奶气回去 我就给宝宝吃奶粉根本用不到你

我LG怎么在我生完宝宝之后变得这样了 以前从来没有对我凶过的

我天天哭 估计奶也快没了em40

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-2-17 14:43
原帖由 aiwuer 于 2009-2-17 11:10 发表 这是我LG发的帖子,你说我郁闷吧他惹我生气就说 你的奶气回去 我就给宝宝吃奶粉根本用不到你我LG怎么在我生完宝宝之后变得这样了 以前从来没有对我凶过的我天天哭 估计奶也快没了em40
呵呵,有宝宝后不仅你包括你的家人都会有变化,不过都是以孩子为圆心的变化,只要不是原则上的,就可以理解的。你要调整情绪,家庭氛围对宝宝今后的性格培养很重要。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-2-17 17:07

吃奶粉这个问题,做父母的都会很担心,美赞臣奶粉有问题这也是地区的生产问题,大陆的应该没事,我的宝宝也在吃这个奶粉,还有很多朋友的小孩一直也在喝,看到个个都很健康

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-2-17 17:09

我家bb从出生到现在都是吃的美赞臣,多美滋事件出现后,我特害怕,还带宝宝检查了,一切安心。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-2-17 17:11

不是吧,是吓唬人吗?我家宝宝喝美赞臣的,喝的很好的。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-2-19 18:41

我晕,我今天才换成美赞臣的,上来就见说有问题,受打击

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-2-19 21:08

MEIYOU MEIYOU  没有放心的 

点击查看全文