要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12345跳转

听说美赞臣的奶粉又出问题了?

1460549 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我家宝宝除了月子里喝过我的奶 还有多美姿 到现在为止一直都和美赞臣 听说美赞臣在美国第三次查出三聚氰胺超标了 而且我看有的文章说还存在重金属超标 可以导致孩子咽喉及肺部疼痛 炎症等 是这样吗?真害怕啊...

我想明天去给孩子买和光堂的奶粉 妈妈们看怎么样啊?

最新消息:我身边两个孩子查出来患有结石 一个1岁9个月 一个3个半月 都是和美赞臣的奶粉 我明天打算带孩子去查有没有结石 而且无论怎样 我都不会给孩子喝欧美或者国产品牌奶粉了

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-2-14 22:32

应该没事

赶紧的  明天去医院给宝宝查个尿 做个B超 图个心里塌实

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-2-14 22:35

em25 em25 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-2-14 22:37

原帖由 蛮蛮的妈妈 于 2009-2-14 22:32 发表 应该没事赶紧的  明天去医院给宝宝查个尿 做个B超 图个心里塌实

只有b超能查出来 之前我查过尿常规 没什么问题 只是偶尔宝宝的尿会有点橙色的沉淀物

我觉得现在的世界都疯了 孩子吃的东西都到了这种岌岌可危的地步 还有什么事可以相信的?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-2-14 22:38

问问楼主,宝宝做B超直接做吗?不用憋尿?只要做B超和验尿就行了吗?

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-2-14 22:39

原帖由 我的小鼠 于 2009-2-14 22:38 发表 问问楼主,宝宝做B超直接做吗?不用憋尿?只要做B超和验尿就行了吗?

我没做过这个 我只知道彩超好像不用憋尿 我明天去儿研所给孩子照 尿常规查不出来什么问题的

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-2-14 22:41

宝宝才四个多月,不知道会不会有影响,真是愁死人啊。这个世界太可怕了!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-2-14 22:51

楼主和楼上小鼠的宝宝月数小 应该没事的 你们看过多美滋的事情在凤凰网的报道吗 有结石的宝宝都是月龄比较大 吃久了才产生的结石 

不过楼主宝宝吃的美赞臣 美赞臣据说是重金属超标 不知道要用什么方式查

那些造奶粉的天杀的牲口 估计他们都不敢生孩子 就只坑害这些无辜的宝宝 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-2-14 22:56

讨厌,再也不愿意听到今天这奶粉有问题,明天那奶粉也出问题啦...

em77 宝宝都吃什么啦em81 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-2-15 12:48

明天带宝宝去检查,老天保佑!em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-2-15 13:28

我下个月打算断奶了,家里也备了美赞成呢!!!

那要换什么奶粉啊?真是头疼!!!em27 

点击查看全文