要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12345跳转

听说美赞臣的奶粉又出问题了?

1460149 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我家宝宝除了月子里喝过我的奶 还有多美姿 到现在为止一直都和美赞臣 听说美赞臣在美国第三次查出三聚氰胺超标了 而且我看有的文章说还存在重金属超标 可以导致孩子咽喉及肺部疼痛 炎症等 是这样吗?真害怕啊...

我想明天去给孩子买和光堂的奶粉 妈妈们看怎么样啊?

最新消息:我身边两个孩子查出来患有结石 一个1岁9个月 一个3个半月 都是和美赞臣的奶粉 我明天打算带孩子去查有没有结石 而且无论怎样 我都不会给孩子喝欧美或者国产品牌奶粉了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-2-12 14:49

我还有两罐美赞成,喝完想换美素或者是明治了.可不知道宝宝喝不喝

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-2-12 21:10

em25 em25 em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-2-13 13:58

我家的一直是多美滋,这两天沸沸扬扬的“结石”事件,搞的都不知道要换什么奶粉了,妈妈们都来说说啊

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-2-13 14:40

我宝宝喝的美素,现在1个多月喝下来感觉还不错,大便一直很好,本来准备是喝多美滋的,刚生下来住院期间喝的多美滋,大便竟然是硬的,后来再去买多美滋新生儿的奶粉还断货了,就索性换了美素。。。em12 

对了我尝过美素的奶粉,很淡很淡,几乎跟水没什么区别,就是有股奶香,我家宝宝不太喜欢喝水,但这个奶她还是蛮喜欢的。。。呵呵

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-2-13 15:49

我家一直喝美赞臣,现在是奶粉就跑不了有问题的嫌疑,我们谁也没有亲眼看见生产商是怎么生产出来的,只听今儿一个报道,明儿一个报道不晕才怪呢,只有母乳是最安全的,但是对于我这样母乳不够的妈妈来说,没有办法,明知道不安全,只能硬着头皮替宝宝选来选去,我媒体也是,以前千好百好,没一个有问题,等三鹿一有问题,所有奶粉就都有问题了,我现在选奶粉不看什么报道,奶粉真假难变,难到报道就都是真的吗,我谁也不信,就信自己的眼睛,我周围喝美赞臣的已经长大的孩子比较多,个个都活泼健康,他们都没问题所以我选了美赞臣,我想就算有问题也一定是个别。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-2-13 15:55

恩我家宝宝从一段喝到三段了,很相信美赞臣的。。。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-2-13 16:03

我家的也在吃美赞臣,希望没事!em25 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-2-14 21:44

我身边有两个孩子患有结石了 一个一岁9个月 另一个才三个半月 都是长期喝美赞臣奶粉...

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-2-14 22:21

天!!!真的吗?

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-2-14 22:25

原帖由 我的小鼠 于 2009-2-14 22:21 发表 天!!!真的吗?

真的是这样

所以我明天必须带我宝宝去检查 我们这一圈的妈妈们都恐慌了 因为基本都是喝美赞臣

点击查看全文