要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12345跳转

明治奶粉好吗

楼主: 冰激淋
2932947 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

明治奶粉怎么样啊,听大家都说好,我也没从网上买过,现在出了这么多事情我也很头疼。大家喝明治的可以跟我说说这个奶粉甜吗,上火吗?你们从网上买的都是什么价格啊,怕买到假货,或是买回来宝宝不喝怎么办啊..

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-5-9 15:51

喝奶粉就可以,

什么都不用加。

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2009-5-9 22:57
签名被屏蔽
一级宝宝 | 发表于 2009-5-10 01:52

我家宝宝也喝明治,感觉偏凉,大便正常.明冶只有日本原装的吧,好像在内地没有上市

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-5-10 05:32

明治2段不是缺锌,而是锌的含量只有50(单位不知道是什么,应该是毫克吧)而中国的标准是75,所以锌的含量少些,有种说法是,宝宝到9个月换2段时,已经能吃辅食了,而日本的辅食有很多是海鱼类,所以奶粉就没有添加过多的锌。日本本土的明治主要是给本国的宝宝吃的,中国妈妈要选择的话,可以稍加考虑下,如果你宝爱吃鱼,吃鱼有不上火的话,明治是不错的选择!!!我宝现在吃日本的固力果,打算吃完这箱换明治。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-5-10 11:59

我家的准备吃明治,以前吃惠氏,自己觉得还可以,孩子长得很快,可就是虚胖。后来听说有问题了就换美素的,大便不错,可就是好几次冲奶都发现瓶底有小亮点,不知是什么东西。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-5-11 13:01

我家的没吃过母乳,一直明治,很好,10个半月,80厘米高,21斤重

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-5-11 13:03

大便一天一次,很正常,明治的其他辅食里都含大量锌,不用另外补

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-7-24 23:20

我家宝宝吃的也是明治,宝宝很爱喝,便便也很正常。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-8-21 08:57

我的宝宝就是喝明治奶粉的。刚开始用的时候就听说这个奶粉比较接近母乳所以才选用的!用过后自己也试过一下确实味道比较清淡。宝宝也是比较爱喝,可能因为这奶粉比交淡吧所以宝宝喝了也不上火。所以就一直用下来了!不过最担心的就是听到有很多MM说用到过假货!或是冒充原装日本进口的明治奶粉!所以请各位想用这种奶粉的MM小心辨别!!

我自己也是一直都是在明治专卖店上买的。用了这么久对他们是有信心的。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-8-31 22:43

淘宝上很多假的明治,我的奶粉是托朋友从日本寄回来的,现在囤了很多,所以知道在淘上有的很便宜的价格是根本不可能买到的。

点击查看全文