要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12345跳转

明治奶粉好吗

楼主: 冰激淋
2933947 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

明治奶粉怎么样啊,听大家都说好,我也没从网上买过,现在出了这么多事情我也很头疼。大家喝明治的可以跟我说说这个奶粉甜吗,上火吗?你们从网上买的都是什么价格啊,怕买到假货,或是买回来宝宝不喝怎么办啊..

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-9-1 00:24

格力高(固力果)蛮好的哟~~~~

要买日本的奶粉的话一定要买日本全进口的~半进口的配方早就被换掉了~~不是原来的配方

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-9-1 05:05

对小日本的东西不感兴趣

屁大点的地方,能养出什么好奶牛出来。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-9-1 08:40

我的宝宝吃的是澳洲产的雪印思敏儿,也是日本品牌奶粉,配方差不多,但价格比明治平易,而且好多人试过,都说宝宝吃了之后皮肤都会白白嫩嫩的,我买的奶粉全是在香港买的,怕网上卖的是假货

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-10-31 09:36
我的宝宝就是喝明治奶粉的。刚开始用的时候就听说这个奶粉比较接近母乳所以才选用的!用过后自己也试过一下确实味道比较清淡。宝宝也是比较爱喝,可能因为这奶粉比交淡吧所以宝宝喝了也不上火。所以就一直用下来!我自己一直都是在明治专卖店上买的。用了这么久对他们是有信心的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-10-31 09:57

我也在网上买了明治,货还没有到呢.呵呵

都说好,奶味清淡、自然奶香、不腥、不上火、接近中国妈妈母乳,

希望我家宝宝喜欢喝

不过听说明治奶粉二段里面缺锌,唉,头疼,都买过了.也不能退了,喝的时候再补点锌吧!只有这样了.

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-10-31 10:06

我买的那家是日本明治专卖,专人赴日本采购正品.一分价格一分货,我买的是163元一桶,现在假的很多,我也看到有便宜的,但不敢买,

那家的用户名是:wingwinggg

你们可以去看看

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-10-31 10:48

每个宝宝的体质都是不样的 不是所有的奶粉宝都适合每一个孩子

1.富含DHA.AA.帮助宝宝大脑及眼睛发育。

2.B-胡萝卜素,抗氧化,提高免疫力。

3.不含低聚糖,调整肠道功能,改善便性,宝宝不便秘。

4.蛋白质柔细化处理,宝宝易消化。

5.脂肪酸配比,符合东方母乳成分。

6.添加牛磺酸,维生素K等多种营养素。

7.日本奶粉口感清淡,奶香自然,绝不腥味,也极少发生便秘。

细化成分:(明治一段)

成份 : 成份 (100) 1. 乳成份 72.1 2. 调整脂肪 23.8 3. 可溶性多糖类 2.1 4. 果寡糖 2.0

营养 : 热量?营养成份 (100) 1. 热量 505 kcal 2. 蛋白质 11.8 3. 脂肪 25.9 4. 糖份 57.2 5. 食物纤维 0 6. 140mg 7. 维他命A 390ug 8. 维他命B1 0.3mg 9. 维他命B2 0.6mg 10. 维他命B6 0.3mg 11. 维他命B12 2ug 12. 维他命C 50mg 13. 维他命D 6.5ug 14. 维他命E 6.2mg 15. 维他命K 25ug 16. 菸碱酸 6.1mg 17. 泛酸 3.7mg 18. 叶酸 100ug 19. 胡萝卜素 70ug 20. 亚麻油酸 3.6g 21. 花生四烯酸 26mg 22. α-不饱和脂肪酸 0.43 g 23. DHA 100 mg 24. 磷类脂体 210 mg 25. 胆固醇 74 mg 26. 磷脂 180 mg 27. 牛磺酸 28 mg 28. 核甘酸 14 mg 29. 380 mg 30. 40 mg 31. 490 mg 32. 210 mg 33. 盐分 310 mg 34. 6 mg 35. 320 ug 36. 3 mg 37. 30 ug 38. 7.4 ug 39. 肉碱 10 mg 40. 肌醇 90 mg 41. 灰分 2.3 % 42. 水分 2.8 %

点击查看全文

十三级宝宝 | 发表于 2009-10-31 11:22

正在考虑明治,就怕买到假货,唉.....

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-11-2 13:54

回40楼的妈妈   你的担心是可以理解的  但是你的宝宝之前是吃什么奶粉的呀?     你的宝宝是喜欢什么口味的   我是经营奶粉的  我姐姐家的孩子吃的就是明治的  孩子挺健康的 

想要的话可以联系我   保准是真的..... 宝宝的健康是最重要的

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-11-4 14:22

我第一次买因为不放心卖家,就让她直邮到我家,一段的时候合下来195一罐。后开买开了就放心在她那直接买了,反正都是有购物小票的。

点击查看全文