要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12345跳转

明治奶粉好吗

楼主: 冰激淋
2931947 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

明治奶粉怎么样啊,听大家都说好,我也没从网上买过,现在出了这么多事情我也很头疼。大家喝明治的可以跟我说说这个奶粉甜吗,上火吗?你们从网上买的都是什么价格啊,怕买到假货,或是买回来宝宝不喝怎么办啊..

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-2-15 12:39

我家宝吃过五六种奶粉,但明治不是很适应,大便不好....

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-2-15 12:58

感觉明治适合体热的宝宝,要不会有拉稀症状,我家还好,挺适应的,一般2天一次大便,量大,金黄,不干,以前喝过惠氏,拉不出大便。

我打算一段明治,二段爱美他或者牛栏。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-2-15 13:17

原帖由 angelicvoice 于 2009-2-13 00:08 发表 我家宝宝一喝明治的就拉绿色的便便,不知道怎么回事

医生说是铁不吸收,就会拉绿色的便便哦!!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-2-26 17:20

请教各位MM,明治奶粉除了一阶段二阶段的区别,还有没有其他的分类啊。。。

刚才问了日本一个朋友,好像是说还有成分的不同,晕了。。。。

我宝宝5月出生,现在想托人带点回来,不知道带那种的。。。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-2-28 18:54

明治1段不错,2段说缺锌哪

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-3-22 00:24

我家宝宝1周5个月,喝的是多美滋金装多领加,也不错。在网上看说日本明治不错,不过我们这里没有卖的。最近想换美赞臣,DHA高,不知道美赞臣好不好。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-5-6 15:14

我是福州的,明治奶粉福州有个卖家比较塌实可靠。产品都是正中的日本内销明治奶粉。

联系方式是:13706947613 QQ:361354306如果您有需要可以联系他。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-5-7 10:49

不要老换奶粉,

换的话也得慢慢得逐渐换.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-5-7 11:19

月嫂说比雅培的好,因为拉出的便便接近母乳。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-5-7 12:13

我家的喝明治,感觉不是很好,可能我宝体质偏凉吧,大便一天三四次。

打算下个月给换美素的看看。

点击查看全文