要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

有没有09年十月预产期的JM呢

楼主: 薇薇天使
23576180 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

1月8日末次月经 2月7日ZZY测到弱阳  预产期在10月中旬 姐妹们一起加油吧  咱们可以互相交流一下吗?

2月17日医院做B超 宫内可见9×8mm妊娠囊内未见明显卵黄囊 大夫让十几天以后再去看看 em25 em25 em25 希望宝宝健康

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-2-14 21:52

我家宝宝也是10月出生哦。

正在痛苦的干呕中~~~~

反应很大。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-2-14 21:53

我是1月19号末次,2月13好测去弱阳,自己算来是10月26

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-2-14 23:43

我没啥反应哦。。。。YCQ是我用网上的工具算的,,,医生还不给我算呢,,说我有6周了。。。但是我停经还没6周啊。。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-2-15 00:37

十月份的姐妹好多呀~~~~~~~

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-2-15 07:27

09年1月9日末次月经,不过好像是29号排卵,YCQ应该是10月20号左右吧。有群吗?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-2-15 08:13

我是1月9日末次月经,在大年初一个初二跟老公没有采取措施。前天测出怀孕了。

以前有过流产的经历,当时反映很强大,什么都吃不下。可是这次没有任何反映,胃口很好~~~

但是有肚子像来月经一样的痛,不是很痛。不知道姐妹们有没有一样现象的。

我每天都在心理祈祷,希望我的宝宝能顺顺利利,健康的和我一起走过这十月。

我的预产期是10月16日。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-2-15 08:18

原帖由 kxtd 于 2009-2-14 23:27 发表 09年1月9日末次月经,不过好像是29号排卵,YCQ应该是10月20号左右吧。有群吗?

预产期是10月16日,我俩好象是一天。呵呵

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-2-15 09:10

YCQ是10月29,赶上10月啦,嘿嘿

1月19YJ,15号ZZY弱阳!

宝宝们都健康平安em30 

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-2-15 09:19

50389774 我有个准妈群,欢迎准妈们

大家相互学习,嘿嘿em30 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-2-15 09:25

姐妹们好,我是1月14日的月经,2月11日晚测到两条杠,以后的日子激动的每天测,今天15日了,我真高兴,过两天我去验一下血,再确定一下,哈哈哈哈哈哈

点击查看全文