要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

有没有09年十月预产期的JM呢

楼主: 薇薇天使
23585180 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

1月8日末次月经 2月7日ZZY测到弱阳  预产期在10月中旬 姐妹们一起加油吧  咱们可以互相交流一下吗?

2月17日医院做B超 宫内可见9×8mm妊娠囊内未见明显卵黄囊 大夫让十几天以后再去看看 em25 em25 em25 希望宝宝健康

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2009-2-15 10:17

em25 em25 em25 我的未次月经是1/10到现在我还不测。好担心不是哦。。。。希望和你一起那就太好了

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-2-15 11:09

em25 em25 em25 

希望我们的宝宝都健康聪明可爱~~

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-2-15 11:36

我也是哦,末次YJ元月12号,2月7号测出阳,连测三天,强阳。。。。现在还没去验血,我们一起期待吧em25 上次是2008年9月7号,11月18日胎停,好担心。。。。希望我们的宝宝顺利出生,一起加油

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-2-15 11:53

我末次是1月3日,现在已经恶心了1周多了 每天都没有胃口,准备下周去医院检查,欢迎加入牛宝宝群,多多交流~75800293

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-2-15 12:56

我末次是1.6,YCQ是10.14,这次怀孕反应好大,怀大宝宝时一点反应都没有,现在吃完就想吐。em29 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-2-15 13:56

我也是12月27末次YJ,姐妹可真多,LZ建个群嘛大家一起交流

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-2-15 15:02

姐妹们,我是1月15日末次月经,预产期我自已算10月22日,目前没什么反应

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-2-15 15:07

14368726,我的末次月经是1.5日,我新建的群号是14368726,10月份的准妈妈们,来加入呀,我们一起交流em25 期待我们每个人的整个孕期都顺顺利利

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-2-15 19:17

大家一起加油了,

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-2-15 19:26

我末次月经一月二号,一周前就有反应了,干呕,老是打嗝。不想吃东西,很快又饿得难受,一晚上要起来吃两次东西。。。期待金秋十月,我们收获最大的幸福。

点击查看全文