要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

有没有09年十月预产期的JM呢

楼主: 薇薇天使
23588180 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

1月8日末次月经 2月7日ZZY测到弱阳  预产期在10月中旬 姐妹们一起加油吧  咱们可以互相交流一下吗?

2月17日医院做B超 宫内可见9×8mm妊娠囊内未见明显卵黄囊 大夫让十几天以后再去看看 em25 em25 em25 希望宝宝健康

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-2-15 19:38

我末次YJ1月2号,现在常感觉恶心,平时喜欢吃的东西都变成很难吃的了,基本上肉是吃不了,辛苦!但是还没呕吐过。

点击查看全文
薇薇天使 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-2-15 20:34

原帖由 亲亲牛baby 于 2009-2-15 05:56 发表 我也是12月27末次YJ,姐妹可真多,LZ建个群嘛大家一起交流

晕 我现在 在别人群里混呢   50416452

点击查看全文
薇薇天使 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-2-15 20:36

真希望咱们的宝宝健康的来到这个世界上  来我小楼的JM们 有我们群的吗? 我叫 薇薇末次月经1月8日 预产期是10月15日 石家庄人 呵呵

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-2-15 21:04

10月准媽媽群請加:群號8757017

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-2-15 21:15
我是十月一号的预产期,不过刚开始怀孕的时候吃感冒药还打吊针了,希望不会影响宝宝
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-2-15 21:22

我也是,还没有反应呢,希望过些日子反应也少少的....em85 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-2-15 21:37

终于找到组织了,顶一个先!

我末次YJ是1月12号,预产期应该是10月19号吧。

由于去年有过一次流产史,因此这次好孕我是既

担心又高兴。目前最担心的就是怕宫外孕和流产

了。我还没有去验血,计划四十天左右再去,只

是这段时间好难挨哦,整晚都睡不好觉,想放松

却没辙啊。真的希望大家可以一起相携平安走过

孕期!愿每个BB都健康平安!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-2-15 22:18

有群吗

我是1.9日末次月经,,2.4日就测到了,,,我是10.16的预产期

期待能和众姐妹一起谈心得,度过这十个月,呵呵

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-2-15 22:30

楼主建个群,或者找个群让我们加,好一起交流,,,在第一楼你发的贴子里从新往里添写就好,这样大家一打开这个贴子就看到群了,,,,我看一群都不知道要加哪个群,,晕掉

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-2-16 11:26

晕,没有人回了,,,这贴子沉了,,,顶起来~~

点击查看全文