要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

有没有09年十月预产期的JM呢

楼主: 薇薇天使
23591180 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

1月8日末次月经 2月7日ZZY测到弱阳  预产期在10月中旬 姐妹们一起加油吧  咱们可以互相交流一下吗?

2月17日医院做B超 宫内可见9×8mm妊娠囊内未见明显卵黄囊 大夫让十几天以后再去看看 em25 em25 em25 希望宝宝健康

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-2-16 11:43

这么多群啊,都不知道进哪个了.....

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-2-16 11:55

10.5号预产期

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-2-16 13:24

10.11的预产期,福州的十月妈妈可以加到QQ群:5785749

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-2-16 13:31

我家宝宝是10.3的预产期em02 em02 em02 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-2-16 14:11

原帖由 piltil 于 2009-2-11 20:20 发表 我是em70 em70 

咱俩预产期是一天的:)

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-2-16 16:50

我也来报到,末次YJ是1月11日,现在没有任何症状,只是饿,有时闻到不喜欢的味道会恶心

直到现在我只是自己在家测到好孕了,也没有去医院检查,想等到60天左右直接去测胎心和胎芽,有知道有没有和我一样想法的姐妹

祝我们的宝宝们都健康平安

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-2-17 11:38
1月6日末次月经~~我就去医院查了尿,医生说怀孕了,我是2月10日自己在家查到阳的~~~不知道还应该做些什么呢~~姐妹们告诉我呀,就成天晕晕的,就想睡觉,没有恶心的感觉~!还有就是我的小肚子有时候会疼疼~!正常嘛?谢谢~!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-2-17 11:45

我和楼上的一样,也是1月6日末次月经,呵呵,我也不恶心,每天中午要睡一下,我的独子偶尔也会疼,还有就是总是饿.我建了一个群,愿意的话,大家加入吧80822036.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-2-17 11:56

群已建好,80822036,大家多交流!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-2-17 11:58

没人愿意加入吗???

点击查看全文