要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

有没有09年十月预产期的JM呢

楼主: 薇薇天使
23321180 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

1月8日末次月经 2月7日ZZY测到弱阳  预产期在10月中旬 姐妹们一起加油吧  咱们可以互相交流一下吗?

2月17日医院做B超 宫内可见9×8mm妊娠囊内未见明显卵黄囊 大夫让十几天以后再去看看 em25 em25 em25 希望宝宝健康

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-2-13 13:46

我是1月18号的末次月经,2月11号ZZY水印.2月13号(今天)ZZY淡粉红色,上午去医院验血,报告明天出来,不知道是不是好孕了.前天开始,小肚子有时会痛,但是几秒钟就好了,昨晚半夜3点肚子痛醒了,痛了几分钟,老公帮我轻轻的揉了揉,过一会就不痛了.乳头从排卵后就开始痛.现在开始乳房也痛了.姐妹们帮我算算看,如果我好孕了.预产期是什么时间??

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-2-13 13:46

是建了小卡后做的检查吗?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-2-13 14:14

我也是。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-2-13 14:55

我也报道!我是12月27日最后一次YJ.现在应该已经7周了,前两周有肚肚牵痛的感觉,38天去查了HCG和孕酮,HCG是一万多,孕酮只有33.5,医生说孕酮有点低所以又做了彩超,确认是宫内孕才放心了.到现在为止肚肚很少疼了,也没有早孕反应.就是RF有些胀痛,食欲不是很好.好期待3个月孕检哦,祝愿我们大家都能够生下健康可爱的牛宝宝em71 em71 em11 em11 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-2-13 15:02

我今天做的HCG检查(35天),刚刚知道结果1199。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-2-13 16:14

我来了.

1月9日末次月经.不过我周期短,经常只有26天.预产期在10月16日.

你们的HCG值都是什么情况?还有孕酮值.

我32天去测HCG值为4820 IU/L.孕酮55 nmol/L

那医生居然说我HCG太高了,相当于二个月的值,说极有可能是宫外.让我赶紧做B超.我觉得应该是正常的值啊,哎,郁闷

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-2-13 16:57

我10/15预产期。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-2-13 20:28

我末次YJ是12.30,现在差不多有6周多了吧,但是一直没有验血,也没有BC,大夫说让70多天去BC,JM们怎么这么早就BC了呢?现在就可以BC确定是否宫外孕了吗?如果可以的话,我明天就去做BC,早点放心

点击查看全文
薇薇天使 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-2-13 20:59
原帖由 柳枫飘絮 于 2009-2-13 02:05 发表 1月1日末次YJ,YCQ:10月8日 意外怀上的。 我是二胎。正考虑要不要这个牛牛。
要了吧
点击查看全文
薇薇天使 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-2-13 21:04

原帖由 xiaorener 于 2009-2-13 08:57 发表 我10/15预产期。

咱俩一天啊 呵呵

点击查看全文