要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

有没有09年十月预产期的JM呢

楼主: 薇薇天使
23523180 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

1月8日末次月经 2月7日ZZY测到弱阳  预产期在10月中旬 姐妹们一起加油吧  咱们可以互相交流一下吗?

2月17日医院做B超 宫内可见9×8mm妊娠囊内未见明显卵黄囊 大夫让十几天以后再去看看 em25 em25 em25 希望宝宝健康

点击查看全文
薇薇天使 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-2-13 21:10

我今天去医院了 医生告诉我时间有点短 不能做B超 给我开了张化验单 交了钱才发现是验尿(用ZZY测纸)晕死 我自己在家都用了4回了 化验费倒是不贵 问题是我本来是想去验血的 后来医生说县医院验不了 得到石家庄的医院 em08   接着简单的告诉我一些注意事项 还没我懂的多呢em27 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-2-13 21:20

跟薇薇天使遇到的情况一样,打算再过些天去大医院检查一下,现在啥反应都没反而不踏实了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-2-13 21:25

我也加入em46 

点击查看全文
薇薇天使 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-2-14 13:28

原帖由 囍羊羊 于 2009-2-13 13:20 发表 跟薇薇天使遇到的情况一样,打算再过些天去大医院检查一下,现在啥反应都没反而不踏实了

我也是啊 不踏实

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-2-14 14:12

我也是末次月经1月10日,2月11日晚测出ZZY阳,没什么反应,RF有点触痛,感觉心跳特快,其它暂时没什么反应em30 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-2-14 14:32

09年10月21

末次月经09年1月14号。也来加入。希望我们一块儿探讨!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-2-14 14:35

我的预产期是10.1

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-2-14 15:01

我是1月4日的月经,开始有点恶心

现在怀的是老二,计划外的,不过既然有了就准备生下来,老大是男的,两周一,想生一个女儿,不过老二想要儿子。

和老大一样的就是,天天睡觉都是做梦,感觉好累

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-2-14 15:05

em25 em25 em25 偶是1月14日的末次YJ 预产期自己计算大概是10月21日吧

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-2-14 15:44

我是5号测到阴影,今天才测到阳的,已经验血确认好孕了,现在又开始担心宫外了em57 

点击查看全文