要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

有没有09年十月预产期的JM呢

楼主: 薇薇天使
22492180 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

1月8日末次月经 2月7日ZZY测到弱阳  预产期在10月中旬 姐妹们一起加油吧  咱们可以互相交流一下吗?

2月17日医院做B超 宫内可见9×8mm妊娠囊内未见明显卵黄囊 大夫让十几天以后再去看看 em25 em25 em25 希望宝宝健康

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-2-13 08:50

我也是的,末次月经,一月五号

今天扁条体开始有点疼了,郁闷

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-2-13 08:57

报道

1月5日末次YJ,YCQ:10月12日

上周RF肿涨,现在穿的内衣全部换成无海绵,无衬环的了,能吃能睡,一天三次BB

这周肚子涨涨的,昨天开始吃不下米饭了,只能用一些流质的DD代替,吃不进上厕所也就没有什么出来,希望这样的日子不要太长才好

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-2-13 09:24

还有我。。。。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-2-13 09:26

我现在就吃点叶酸。。。。

胃口也还是很好啊

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-2-13 09:27

裤子都紧了

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-2-13 09:29

哈哈还有我

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-2-13 10:05

1月1日末次YJ,YCQ:10月8日 意外怀上的。 我是二胎。正考虑要不要这个牛牛。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-2-13 10:07

呵呵,好多姐妹啊,大家一起,都顺顺利利度过整个孕期,都生健康聪明快乐的宝宝!!

我这几天在找平底鞋呢,以前的鞋子都是高跟的,现在要买鞋就得买稍微大一号的。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-2-13 10:24

我想明天去医院检查一下,各位JM,有没谁会腰酸背痛的?

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-2-13 10:29

我是9月20号左右的YCQ,现在已经8周另5天了,6、7周的时候有反应,现在居然反映变轻了,8周的时候去查血,HCG是11万多,孕酮是98,医生说没事,可是我老是担心,现在可矛盾了,有反应难受,没反应又担心!当妈真不容易!

点击查看全文