要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

有没有09年十月预产期的JM呢

楼主: 薇薇天使
22597180 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

1月8日末次月经 2月7日ZZY测到弱阳  预产期在10月中旬 姐妹们一起加油吧  咱们可以互相交流一下吗?

2月17日医院做B超 宫内可见9×8mm妊娠囊内未见明显卵黄囊 大夫让十几天以后再去看看 em25 em25 em25 希望宝宝健康

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-2-13 10:40

现在到港生小孩已经很普遍了,你想了解这方面的事欢迎致电我们。 

让宝宝拥有更广阔的天空,辉煌的未来!成功的起点从香港宝贝计划开始 。

欢迎来电:0757-23660726或13600329044

QQ:843167295

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-2-13 11:34

弱阳能确定一定是HY了吗?我是1号的YJ,11号就测到弱阳了,也有一点加深,但还不是强阳啊。。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-2-13 11:34

打错了,我是12号的YJ

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-2-13 11:42

报道来了。。。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-2-13 12:06

我也来报到,发现两个预产期一天的姐妹!珍宝贝,我也偶尔觉得腰酸!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-2-13 12:16

我是的,现在反映有一点,容易累,困,这两天喜欢吃面食,呵呵,这是我的二宝,大宝明天2周岁哦,开心来,准备下周去医院检查.小腿偶疼,小腹有时象例假来一样的酸疼,还没有太多描写感觉.怀老大的时候,6周就开始反应了,不能闻油烟,吐的很厉害,不过3个月一过就好了.老大是女儿,那时我胖了好多,从后背很明显可以看出怀孕,腰粗屁股大,行动不是很灵活,手脚都有些肥大,呵呵

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-2-13 12:45

我1月10号的月经,预产期10。17号

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-2-13 13:04

我末次月经1月12号, YCQ10月18号.

2月10号去验的血, B-HCG才191.9, 孕酮>41.2. 医生叫两周后再去验血+B超. 自己觉得HCG有点小, 孕酮倒是不错. 有点小担心哦

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-2-13 13:12

我也来报道

我也是1月7日的末次月经,大龄准妈妈了。哪位妹妹开个群吧?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-2-13 13:16

em25 em25 em25 

偶是1月14日的末次YJ ,YCQ自己算大概是10月21日吧。

点击查看全文