要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

有没有09年十月预产期的JM呢

楼主: 薇薇天使
23612180 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

1月8日末次月经 2月7日ZZY测到弱阳  预产期在10月中旬 姐妹们一起加油吧  咱们可以互相交流一下吗?

2月17日医院做B超 宫内可见9×8mm妊娠囊内未见明显卵黄囊 大夫让十几天以后再去看看 em25 em25 em25 希望宝宝健康

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-2-18 07:51

我也是,末次月经1月1号,劝姐妹们如果没什么问题的话别太早去做B超,省的看不出来还担心。没问题的话8周左右去吧,能等的3个月也好啊。

对了,关于预产期的问题,因为个人周期不同所以是稍有不同的,播种网里百宝箱里有计算预产期的小软件,只要输入末次月经日期,和月经周期就可以算出来了呢。祝大家都好em28 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-2-18 11:16

我是1.19日的末次月经,昨天去医院验血HCG575,怀孕了!预产期10.26

我算十月偏后的,来报个到阿!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-2-18 11:26

加入,未次月经1月12日,预产期10月19日.

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-2-18 12:24

末次月经1.10,周期25天,祈愿妈妈们和宝宝们健康平安~em25 em25 em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-2-18 13:55

我和楼主一样,1月8日的末次月经.去医院检查已经好孕了,但是医生没有让查血,只是查了尿.现在小肚子有点隐隐做痛,今天KK上有点咖啡色的,就像每次YJ完了的时候的颜色,但是没有血,不知道正常吗?有没有和我一样的姐妹?请大家帮我看看

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-2-18 14:05

原帖由 圆月豌豆 于 2009-2-14 07:44 发表 我是5号测到阴影,今天才测到阳的,已经验血确认好孕了,现在又开始担心宫外了em57 

哪有那么多宫外啊,别吓自己了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-2-18 14:10

我末次月经1月18日,2月13日抽血.HCG55.53 孕酮大于40  2月15日抽血,HCG156 孕酮大于40

医生说质量不错.预产期应该是10月25号吧.

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-2-18 14:17

我同2楼和10楼是一样的,末次YJ1月9号.大家都好孕哦`~!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-2-18 14:32

估计预产期10月9日,45天开始有轻微恶心症状。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-2-18 20:06

没有姐妹帮我看看是不是有什么问题吗??em81 

点击查看全文