要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

有没有09年十月预产期的JM呢

楼主: 薇薇天使
23621180 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

1月8日末次月经 2月7日ZZY测到弱阳  预产期在10月中旬 姐妹们一起加油吧  咱们可以互相交流一下吗?

2月17日医院做B超 宫内可见9×8mm妊娠囊内未见明显卵黄囊 大夫让十几天以后再去看看 em25 em25 em25 希望宝宝健康

点击查看全文
薇薇天使 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-2-19 15:04

原帖由 钟朵朵 于 2009-2-18 05:55 发表 我和楼主一样,1月8日的末次月经.去医院检查已经好孕了,但是医生没有让查血,只是查了尿.现在小肚子有点隐隐做痛,今天KK上有点咖啡色的,就像每次YJ完了的时候的颜色,但是没有血,不知道正常吗?有没有和我一样的姐妹?请大家帮我看看

怀孕期间 只有是下身流出东西 都不好 还是到医院看看吧 这样放心一点

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-2-19 16:06

哈哈我也是的,快点了交流吧。我昨天去医院检查的照了BC有胎心了!@激动

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-2-19 18:38

元月五号末次月经 ,YCQ10月12日,已经开始反应了,要死要活的真难受!em81 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-2-19 19:34

都快40天了,就是吃饭没胃口,其他没感觉

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-2-19 19:49

我也是10月呢em67 em14 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-2-19 20:04

我也来报道了 

末次月经是1月15日 

2月18日验血HCG 962.8<5 IU/L .

最近总是觉得小腹有点隐痛,有点像月经来的时候的感觉.心里有点紧张.但是医生说还不到时间做B超.不知道小腹痛要不要紧啊.但愿一切都顺利.

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-2-19 22:18

em37 我也来了!em37 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-2-20 08:51

由于我的小腹经常疼来疼去的,所以今天忍不住做了一个BC,45天了,没有胎心,正常嘛,有点担心哎~~~

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-2-20 09:29

呵呵,偶也是哦,上个月8号自然流产,结果一个不小心又有了,那末次月经只能算是1月8号拉。

查了三次血,都还算正常,准备下周再去查一下的,但LG不让,说是宝宝要血养的,说一个星期抽次血对身体不好。

不过,总担心上次自然流产是因为缺黄体酮,上次就是一直没什么感觉,直到流产那天肚子巨痛才去医院查血,发现什么都晚了。所以决定这次经常检查一下。

偶还是跟上次一样,没什么反应,只是偶尔有点点反胃,但也还好,可以忍受的,犯困好像也还好,没什么感觉,也没有什么这爱吃那不爱吃的。基本上跟上次差不多的哦。

这正常吗?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-2-20 09:34

好多姐妹都是1月5好末次月经啊

嘿嘿,我也是哦

希望所有怀孕的姐妹们宝宝都健康成长!!!

点击查看全文