要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12345跳转

吸奶器吸奶,越吸越多还是越少

楼主: rubycl
11145143 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从前天开始用吸奶器吸奶,但是听一个亲戚说吸奶器吸奶,奶越吸越少,问一下每天用吸奶器的姐妹,是每天吸的越来越多吗?有么有变少的趋势?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-2-13 21:27

越吸越多。怎么我现在一边乳房最多才吸150,你们怎么那么多奶啊?是不是奶多乳房就更大啊?我乳房挺小的,现在大很多,但是奶也没有楼上说的一边有300那么多,那不是会胀得巨大?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-2-22 14:18

好羡慕哦!!我一次才能吸70ML,另一边只有30来的,不知道是不是我偷懒了,还是本来奶水就少,现在宝宝大多吃奶粉了,她都不肯吃我的奶头,郁闷啊,不知道有什么好的方法下奶的

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-2-22 18:12

我一次只能吸20毫升em16   现正努力喝下奶汤中

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-2-22 20:51

我一边只能吸80ML这样。

不知道大家是不是都吸的很干净啊?我同事跟我说要吸的很干净,这样奶才会越来越多的。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-2-22 22:37

大家是觉得有奶了才吸,还是没感觉也吸啊。我买了小白熊的,实在是不好用,吸不出来,还不如手挤呢。想买新安怡吧,又觉得,如果没有奶,不是吸了也白吸么?矛盾中。有经验的JM说说看呢

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-2-25 11:03

新安怡真的很好用啊,我觉得为了宝宝值得买的

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-2-25 12:04

我就是用小白熊的,,

刷刷刷的很快啦

我从来也没有完整的吸完过一次,

都是喂之前先吸点掉,或则喂完后再吸,

一天喂6次奶,,一次奶粉,一次米粉,

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-2-25 12:37

越多em30 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-2-25 12:50

我是用新安怡的手动,比较好用,就是必须自己要挤才能彻底干净,每次15分钟,4个小时一次,2只总共170-180,宝宝够吃

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-2-25 13:26

由少变多。

吸之前先按摩一下乳房,或用热毛巾敷一下。

点击查看全文