要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12345跳转

吸奶器吸奶,越吸越多还是越少

楼主: rubycl
11145643 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从前天开始用吸奶器吸奶,但是听一个亲戚说吸奶器吸奶,奶越吸越少,问一下每天用吸奶器的姐妹,是每天吸的越来越多吗?有么有变少的趋势?
点击查看全文
rubycl (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-3-2 14:08

呵呵,实践证明,越吸越多,我用的新安怡的吸奶器,现在奶已经够了,宝宝也能吸住我的小奶头了。哈哈~~~

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-3-21 09:52

为什么这么多妈妈都用吸奶器呢,我是因为乳头破了没办法才洗出来给宝宝吃,还是直接让宝宝吸比较好吧!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-3-21 11:31

真羡慕奶多的妈妈们,我每次每个要吸二十分钟却只能吸40ML,两个加起来也不够宝宝吃一屯的,看到别人家宝宝有足够的奶吃,总觉得对不起宝宝,心里那个难受呀。

我们家宝宝属于那种特别不着急着吃奶的,在没有吸奶嚣之前宝宝总是奶头含在嘴里稍稍吸几分钟就累得睡着了,后来就开始只吮奶头了,根本吃不到奶,没办法只能用吸奶嚣吸出来后喂,我用的吸奶嚣是好女人牌子的,不知道好不好,只是吸完后总觉得RF有点痛的。我每24小时吸4-5次,半夜也坚持的,就一心期盼着能让让奶水保持,不致于少了,宝宝现在35天了,奶水量没多也没少,还是这样。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-3-22 09:54

我也是用新安怡的。其实吸奶器的效果和宝宝吮吸差不多的,只要能坚持多吸、吸空,应该是越来越多的。

我奶也少得可怜,2个半小时吸一次,一次只能80左右,所以都是隔顿喂宝宝的,唉。。。

好羡慕楼上奶水多的姐妹呀!em27 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-3-22 20:32

我家宝宝也是吸几分钟就睡了,有什么办法可以改善?其实还是喂奶方便,吸出来多麻烦,还要清洁吸奶器。我右边能吸80,左边最多20,右边大左边小真难看。

原帖由 ulanchen 于 2009-3-21 11:31 发表 真羡慕奶多的妈妈们,我每次每个要吸二十分钟却只能吸40ML,两个加起来也不够宝宝吃一屯的,看到别人家宝宝有足够的奶吃,总觉得对不起宝宝,心里那个难受呀。我们家宝宝属于那种特别不着急着吃奶的,在没有吸奶嚣之前宝宝总是奶头含在嘴里稍稍吸几分钟就累得睡着了,后来就开始只吮奶头了,根本吃不到奶,没办法只能用吸奶嚣吸出来后喂,我用的吸奶嚣是好女人牌子的,不知道好不好,只是吸完后总觉得RF有点痛的。我每24小时吸4-5次,半夜也坚持的,就一心期盼着能让让奶水保持,不致于少了,宝宝现在35天了,奶水量没多也没少,还是这样。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-3-22 21:22

吸奶肯定没有宝宝吸的时候多,我是吸奶器吸不出来,宝宝吃就没有问题

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-3-22 22:13

晕。我真羡慕你们那些奶多的妈妈,本来都不多,再加有时吸的次数少些,都快没有了,现在也就是很少。不知还能不能补救一下,555555

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-3-23 10:57

奶水应该是越吸越多的 就是用吸奶器吸 我觉得很疼哦

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-3-23 15:13

越吸越多

因为我宝宝一吃我的奶头后就不吃奶瓶,为了以后我上班方便我现在只能吸出来喂她。我的奶是越吸越多的,我是一天吸五次,凌晨、早晨、中午、下午、晚上各一次,现在一天能吸1000多ml了吧,宝宝吃不完的我就给她冻上了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-3-23 16:17

我也是用的小白熊的,吸了几次就不用了,根本吸不出来多少,可能是奶水少了吧

点击查看全文