要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12345跳转

吸奶器吸奶,越吸越多还是越少

楼主: rubycl
11142243 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从前天开始用吸奶器吸奶,但是听一个亲戚说吸奶器吸奶,奶越吸越少,问一下每天用吸奶器的姐妹,是每天吸的越来越多吗?有么有变少的趋势?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-2-12 17:09

rubycl

我也和你一样的啊,结果是这边吸那边竟然不知不觉的偷偷流掉了;郁闷~

差别确实很大,对我这好不容易下奶的妈妈来说是好珍贵的母乳~

点击查看全文
rubycl (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-2-12 19:03

是啊,用吸奶器开始吸奶以后,每丢掉一滴母乳我都心疼一下,太珍贵了,羡慕楼上一次200ml,只用7,8分钟的,我每次都得一个小时,累的脖子,胳膊都疼。不知道是不是方法不对

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-2-12 19:07

不是吧,我现在开始在用吸奶器吸,那到底能不能用啊,本来就奶水不足了,如果是这样子的话,还能吸吗?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-2-12 21:01

我宝现在奶够吃的了,吸出来多的就浇了花了,多好的肥料啊!!!呵呵,奶是越吸越多的,

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-2-13 14:15

我没有用吸奶器,有朋友说太麻烦 又洗又消毒什么的

我都是直接用手挤,我也是奶刚好够吃,所以不浪费,以前我挤这边的时候那边就流了;浪费了可惜啊,所以我现在挤的时候两边都用奶瓶接着了 ,就不会丢掉了。

楼上那位奶水多的,可以把奶水冷冻保存,上班后给宝宝吃,丢了多可惜啊。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-2-13 14:18

原帖由 天使即将来临 于 2009-2-12 16:22 发表 舞乐,真羡慕你,我每次吸200ml左右需要1个小时,我用的新安怡吸奶器,你用的什么方法呢em25" />" /> 

我用的也是新安怡啊,手动的,真的很好用啊

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-2-13 14:22

我觉得要看手法的,有时候摸摸RF觉得好像没奶了,其实还可以吸出来的,要换个角度再试试,我宝宝一直是吸出来喂的,所以我吸的频率多,乳腺很通畅了,我宝宝睡整觉的,一个晚上不吃奶,我每天早上起来吸一次能有450ML呢,大概也只要15分钟时间。

然后再到中午12点吸一次,傍晚6点吸一次,再睡觉前10点吸一次。

他一天吃5顿奶。

我的奶一直挺多的。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-2-13 14:50

奶涨的时候,我一次十几分钟能吸出300毫升的奶,如果宝宝吃够了再吸,就只能吸出100毫升左右了,宝宝现在差不多满月,一次最多能吃130毫升,我宝宝一天吃剩的奶大概有500毫升左右,我都送人了!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-2-13 17:18

羡慕奶多的妈妈!

我每天中午和晚上下班,就吸这2次,一次也就吸个100ml,其余时间都直接亲喂。用吸奶器真得注意方法,真怕以后奶少了没了。我刚用了新安怡1周,不知道各位用新安怡的妈妈,都有什么技巧呢?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-2-13 17:49

越吸越多 

点击查看全文