要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

很想哭—不知所措

楼主: 无忧的天空
15973111 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我不知道该怎么办,现在工作没了,怀孕也怀不上,试孕都半年了。心里好难过,想着想着眼泪就下来了,天天一个人呆在家里好郁闷呀,再想回去工作也没了!今天心里充满了挫败感!无奈、沮丧、失败、不知所措!怕见人,怕别人说我天天呆在家里白吃白喝的,怕别人说我怎么还没怀孕?心里自卑极了!!

天呐!我该怎么办呀!!!??????em71 em27

点击查看全文
无忧的天空 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-2-11 15:35

炒股最少要投入多少呀??

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-2-11 15:40

现在500块都可以啊,反正股票便宜的很。最低交易是一手,也就是100股。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-2-11 15:54

你的心态不好哦.我都好久没上班了,我不觉得有什么不对呀...

试孕要缘份的,不要着急,放宽心情

除了工作和怀孕,还有很多愉快的事可做呢,多跟朋友们聚聚吧

点击查看全文
无忧的天空 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-2-11 15:58

em74 em81 所处的环境不同吧!我身边的人都在上班,而且还有两个大着肚子的孕妇也在上班,看看人家看看自己,人家轻轻松松就怀上了,而且挺个大肚子还在上班,而我呢?em81 就这要呆在家里干等,心里特别不是个滋味呀em73 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-2-11 16:04

不要抄股吧``钱越撒越多~`楼主,我觉的你第一步,先去医院做个卵泡监测,看看卵泡什么时候排,长的好不好,然后医生会告诉你,什么时候回家行房。如果这样都怀不上的话,那真的就要去检查身体了,去查性激素和通水造影,性激素是检查卵泡发育的好不好,通水造影是看看输卵管通不通。如果都没问题,那就是你太紧张了。其实你要放松好心态,才容易好孕的。老公不陪你又没关系。我也是自己跑去医院做的,更何况,做检查男人都进不去的。加油`~不要总是待在家里想这想那的,急切想要一个孩子,自己就得做出努力~`不要想太多~`

点击查看全文
无忧的天空 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-2-11 16:10

谢谢你妞妞!做卵泡监测是在排卵的时候去吗?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-2-11 16:16

楼主,我07年4月怀孕流产后就一直没上班在家修养,07年7月份开始试孕后半年都没怀上,08年3月份别人帮我介绍一份工作,刚上三天班就发现自己怀孕了,于是又辞职在家养胎,现在宝宝快三个月了!!很可爱!其实那时候呆在家又没怀上我也着急过,不过我经常找朋友逛街啊,买十字绣绣,上上网,时间也很容易打发!既然已经没上班了,就心情放愉快些,别老想着马上要怀上,顺其自然,宝宝马上就来了,呵呵~~~

点击查看全文
无忧的天空 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-2-11 16:16

想着我没工作,急! 想着我没工作又没怀孕更是急上加急!!!我对面就住着个孕妇还在上班,看了时候就感觉惭愧!

点击查看全文
无忧的天空 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-2-11 16:18

好害怕我有病呀,担心是不是输卵管阻了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-2-11 16:32

找份轻松点的工作。

点击查看全文