要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

很想哭—不知所措

楼主: 无忧的天空
16003111 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我不知道该怎么办,现在工作没了,怀孕也怀不上,试孕都半年了。心里好难过,想着想着眼泪就下来了,天天一个人呆在家里好郁闷呀,再想回去工作也没了!今天心里充满了挫败感!无奈、沮丧、失败、不知所措!怕见人,怕别人说我天天呆在家里白吃白喝的,怕别人说我怎么还没怀孕?心里自卑极了!!

天呐!我该怎么办呀!!!??????em71 em27

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-2-11 16:32

你可以做些兼职啊,充实生活又比全日制上班轻松,顺便保养身体。有事情做就不会想那么多了。想的太多造成紧张反而不容易怀哦,要放轻松。放轻松了,说不定很快就会有了哦,我们一起加油哦!我也在备孕中呢em11 记得多喝豆浆,多吃天然VE,VE有生育酚的哦。祝MM好孕啊!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-2-11 16:32

em25 em25 

点击查看全文
无忧的天空 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-2-11 16:34

找轻松点的或是兼职的工作,在我周围很难找的呀!!如果有那种差使的话我当然愿意了!!!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-2-11 16:40

楼主,我能体会你的心情。没事看点书,养生的书。推荐你看《不生病的智慧》和《求医不如求己》,这两本书都很好的。呵呵……有那么多的空余时间学习一下怎么调养自己的身体吧。

点击查看全文
无忧的天空 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-2-11 16:42

可我好像一点心情都没有,连出去走走的心情都没有,好像现在的现状怕见人!!!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-2-11 16:55

一切会好的心情放松!em25 em25 em25 

点击查看全文
无忧的天空 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-2-11 16:58

谢谢这么多热心姐妹的安慰!!!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-2-11 18:26

你的经历我也经历过,不要有太大压力.宝宝自然就会来了.

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-2-11 18:29

上学呀!如果上班感觉辛苦,不如找一个兴趣班学习,压力不太大的,怀孕了又可以随时停止的,比如插花,绘画,烹调,呵呵,这些我都很喜欢,不知道妹妹如何!做一个开心备孕妈妈多好!不见人会更加封闭自己的。em25 em25 em25 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-2-11 18:59

怕什么啊?白吃白喝你也该啊?老婆让老公养天经地义!想怀孕一定要放松心情····真的!做到这一点就快了··

点击查看全文