要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

很想哭—不知所措

楼主: 无忧的天空
15969111 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我不知道该怎么办,现在工作没了,怀孕也怀不上,试孕都半年了。心里好难过,想着想着眼泪就下来了,天天一个人呆在家里好郁闷呀,再想回去工作也没了!今天心里充满了挫败感!无奈、沮丧、失败、不知所措!怕见人,怕别人说我天天呆在家里白吃白喝的,怕别人说我怎么还没怀孕?心里自卑极了!!

天呐!我该怎么办呀!!!??????em71 em27

点击查看全文
无忧的天空 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-2-11 15:07

可是俺只有高中学历,自卑极了!!!!姐妹们不要见笑哦!em27 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-2-11 15:09

楼主想开点了,我也8个月没上班了。也是宫外后在家养身体等怀孕的。可是宫外后1年半了还没怀上...我现在都不着急了.反正最起码还有饭吃.有网上.现在就是做一天和尚撞一天钟....

em25 em25 em25 

点击查看全文
无忧的天空 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-2-11 15:11

山茶仙子:

那你平时在家怎么打发时间呀?可我总怕别人会说我呀,自己也感觉无怕事事

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-2-11 15:14

无忧不要太着急,虽然我试孕一个月失败了,今天大姨妈来了,但我也快一年没工作了呢,而且我还吃喝都在公公婆婆家,他们也没说什么。我自己也心安理得,还不是想给他们生个宝贝孙子\孙女吗。我平时在家看看股票,偶尔炒炒纸黄金,有亏有赚,还买了十字绣,最夸张的是还买了仿影本,打算练钢笔字,因为我的字写的太丑啦~

点击查看全文
无忧的天空 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-2-11 15:19

你的心态真好,我怎么变成这样了呢?炒股亏赢很大吗?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-2-11 15:25

去医院查查吧,早点检查排除各种原因,争取早日怀孕

点击查看全文
无忧的天空 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-2-11 15:27

可老公又不陪我去,我自己好像又没勇气!也许把我逼急了,心理承受不了,我自己就会去了

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-2-11 15:30

老公不陪就自己去,反正检查的时候,男人也是不能进去的嘛!其实我也很担心以后工作不好找可是现在宝宝才是最重要的目标啊,不然事业有成了,钱也有了,成高龄了,一不小心挣的钱就搭上了

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-2-11 15:32

炒股真的很刺激啊,我都快受不了了,我投入的资金不多,可是一天竟然也有1000块的振幅,心脏承受不了。

点击查看全文
无忧的天空 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-2-11 15:33

唉!姐妹们说的都有道理,谢谢!!!

点击查看全文