要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕期保健]

准妈妈们,你们有没有便秘的痛苦经历啊,如何解决呢?

楼主: jessicawangyan
518528 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,拜求良方
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-2-11 16:33

前段时间特别严重,这段时间吃肉吃得比较少,蔬菜水果吃得多,自己又好了。主要还是要改变自己的饮食结构。多吃粗纤维的食物。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-2-11 18:30

我和大家不太一样,我在没有怀孕之前便秘很严重,但是自从怀孕之后就再也没有便秘过,在这里我有一个超好的办法,那就是早上醒来先喝一杯凉白开,晚上睡之前喝一包酸奶。还有就是每天喝含有益生元的孕妇奶粉。大家不妨试一下很管用的。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-2-11 18:35

我便秘倒是还好,只要喝蜂蜜水就可以了

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-2-11 18:37

我觉得坚持喝养乐多也还挺有效的。早上起床先喝杯温水。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-2-11 18:46

喝酸奶,多喝水,每天早上起来第一件事就是先喝水,注意容易便泌的人别喝鱼汤

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-2-11 19:06

多走动

还有最重要的就是早上起床先空腹喝点

温的蜂蜜水

真的很有效

我就是怀孕前长期便秘的,怀上后妈妈从老家给我弄来蜂蜜

我这样喝,只要不吃很多上火的东西,都不会便秘了

呵呵

em12 em12 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-2-11 19:34

对我来说吃火龙果最有效

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-2-11 19:45

em25 我怀孕之前就很严重便秘,一直靠吃芦荟才能排便,怀孕之后当然不敢再吃了,我每天空腹喝两杯水,然后一个猕猴桃,晚上睡前牛奶加蜂蜜,虽然还是会便秘,但是改善了很多,我们一起加油吧!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-2-11 20:06

我一直喝酸奶,和乳酸菌

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-2-11 21:04

em25 我也3天了,好痛苦啊,每天喝蜂蜜吃水果,吃红薯都没用,不知道是不是孕晚期引起的

点击查看全文