要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
1234跳转

你的宝宝在游泳吗

楼主: wo爱祐祐
872937 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝贝5个月的时候才带去游泳,小家伙可兴奋了!跟同龄的宝宝(一个月开始游)相比肌肉相差好大啊,真后悔现在才带他去,听说对宝宝身体很好!我家宝宝现在净重8kg,身高69cm.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-2-12 19:23

我宝宝出生后就有人送了个家用泳池.一直不敢用,怕一不小心淹着她.前几天和老公试试给她游,她居然一点都不害怕,样子好可爱呀,她可喜欢了,抱起她还哭了.就是太费水了.不过没关系了,准备以后有空就给她游.

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-2-13 10:03

国外有报道不建议让小宝宝游泳,我们有丽家的票都送人了,因为我姐姐在国外问过那边的儿科医生 说是不让游泳的 我就没让游em26 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-2-13 10:56

我的妞喜欢游泳,但是现在认生了,不喜欢外边的人帮洗澡。一洗就哭,唉~

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-2-13 11:13

国外医生说不好就不好啦

具体什么不好哪里不好

什么都是国外的

国外一惊我们国内就一乍的

好不好要看是否适合我国宝宝的体质

人家和我们的生活化境差别太大

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-2-13 11:32

满月后就游了,现在很壮哈,100天净重就有16斤了,身高65 cm,有肌肉嘿!体检时,医生说很匀称,长得很好。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-2-13 21:34

会长出肌肉吗?嘿嘿,太开心了,我家宝宝才游过一次,希望她能快点长出来啊!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-2-13 21:55

我家宝宝也一周一次,办了卡

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-2-13 22:54

一周2次,在家游

水基本上洗衣服、冲厕所啦

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-2-14 23:36
我家宝贝在家游泳,每天一次,从满月就开始!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-2-15 10:13

我宝宝也超爱游泳,刚出生第二天就游泳了,只是中间断断续续的,以后要坚持!

点击查看全文