要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
1234跳转

你的宝宝在游泳吗

楼主: wo爱祐祐
874137 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝贝5个月的时候才带去游泳,小家伙可兴奋了!跟同龄的宝宝(一个月开始游)相比肌肉相差好大啊,真后悔现在才带他去,听说对宝宝身体很好!我家宝宝现在净重8kg,身高69cm.

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-2-15 11:00

我宝昨天也游了,她很喜欢呢.就是太费水,游一次,放水要放好久,不过只要宝宝喜欢就好.

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-2-15 13:51

em46 我们是一个多月才开始去游的,已经两次了,头一次刚开工始的几分钟有点胆怯,后来还行,只游了十分钟,办了卡一周一次.前两天想纠正睡眠让她晚上睡的更香,游了将近一个小时,有点不想玩了,结果回来一点倦意和饿意都没有,晕......晚上更精神了!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-2-15 14:43

我们三个月才开始游的 ,目前游两次了。呵呵,因为原来老人不同意。现在也办卡了。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-2-15 19:56

我宝宝68天的时候开始游,办了卡,一周一次

点击查看全文

八级宝宝 | 发表于 2009-2-15 20:22

我家也是 几乎天天游 在家游

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-2-15 20:28

满月开始,一周一、两次吧,挺喜欢游的。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-2-15 20:29

我家宝宝是42天开始游的,一周有时一次有时两次,过年的时候断了好久,以后会继续坚持的。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-2-15 22:16

我家宝宝刚开始游泳的时候,一进水就睡觉。现在倒是不睡了,可是好像有点害怕em27 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-2-15 22:54

宝宝一出生就在医院里游泳,很喜欢!所以宝宝爸爸去给买了个300多大洋的浴池放在家里让宝宝游,宝宝一周游3次,结果宝宝爸爸休完“产假”走了以后,pp立马翻脸,说宝宝游泳既浪费水又占地方,指使gg把浴池放气收起来了!然后宝宝再也没有游,想去办卡,但是pp又不让我带宝宝去!em27 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-2-15 23:24

我们也是过了满月就开始游,但时间上没有规律,想起来就游一次,主要是准备水太麻烦了,每次我和老婆得折腾半小时才行,她也就游十几分钟。

点击查看全文

榕榕白天照

榕榕白天照