要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转

LG精子不好,请支招,

楼主: famingok
651328 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
JMS ,LG 精子液化时间超过60分钟,A级只15%,B级只9%,活率35%(要求大于60%),怎么办啊?有经验的JM给支支招啊,万分感谢em25 em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-2-11 14:23

去年我老公的精子也查出来不好,A级不到20%,液化时间也长

医生给开了VC,还有一种保健药,叫锌硒宝

吃了大概三个月,检查一要正常,液化时间25分钟,A级:36%,

点击查看全文
famingok (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-2-13 08:33

谢谢哈哈呵呵, 我也听说过锌硒宝,可是医院没给开这个药,去药店也没有卖这个药的,可以告诉一下是哪里产的吗?有网站吗? 谢谢了

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-2-13 08:51

请问一下VC是什么了?锌硒宝真的那么有效吗?我老公吃了一个月,去化验.没进步,我们就停了,如果真的那么有效.那我还要再去买

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-2-13 08:54

刚才百度了一下,很多品牌的锌硒宝啊,希望哈哈呵呵尽快告诉我们你LG 吃的哪一种,呵呵谢谢了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-2-13 08:55

VC 就是维生素C 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-2-13 09:07

锌硒宝你去药店跟他们说:要最新的包装的那一种最好..

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-2-13 09:17

C级0%,这个是不是基本不能怀孕?唉.我好烦啊,我老公,液化时间也要一个小时,就这二个毛病,搞得我们花了好几万

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-2-13 09:22

我老公第一次查精子质量也不是很好,A+B不到35%,吃了3个月天赐源番茄红素,上星期查A+B已经大于50%了。各位姐妹可以试试em58 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-2-13 09:23

这个精子检查是抽血还是用精子化验啊?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-2-13 09:31

用精子检查,如果是家比较近的话,就在家里叫你老公取精子,不然到医院去厕所,会烦死的,而且是他自己取不出来,我们还要帮他

点击查看全文